Petit écolier de almendras. Las galletas del cole

Petit écolier de almendras. Las galletas del cole

Me parece lo más hacer recetas que me recuerdan a mi infancia. No es que a las demás no les ponga cariño, que sabéis que le pongo un montón, sino que me resulta especialmente divertido hacerlas, como cuando hice el tigretón que tanto me divirtió preparar a mi hijo. A...
Peras rellenas de foie

Peras rellenas de foie

Esta receta de peras rellenas de foie es una muy completa, especialmente para una cena como la de Nochevieja, que la que tenemos a la vuelta de la esquina. Se trata de una receta italiana del Treviso. Una amiga estuvo de viaje por Italia hace ya muchos años y cuando...
Roscón de Navidad. Mi versión de Ibán Yarza

Roscón de Navidad. Mi versión de Ibán Yarza

El Roscón de Navidad que os traigo es el resultado de una idea muy chula que me ha propuesto Consum, una cadena de supermercados que está apoyando la cocina de siempre y las tradiciones. Se trata de una campaña del Roscón de Reyes donde apuestan también porque...
Turrón de chocolate crujiente con nutella

Turrón de chocolate crujiente con nutella

El turrón de Suchard es sin duda el favorito de mi hijo, o bueno…era…hasta que hice este turrón de chocolate crujiente con nutella en casa y se quedó mudo. Desde entonces lo pide una y otra vez. Tiene un sabor dulce muy equilibrado con los dos chocolates y un toque...
Navidad en Londres: cinco cosas para no perderse

Navidad en Londres: cinco cosas para no perderse

Londres es una ciudad increíble, cosmopolita y cambiante que siempre ofrece cosas huevas a sus habitantes y sus visitantes. Una de las épocas más bonitas para visitarla es en el período de Navidades, cuando la ciudad luce más luminosa que nunca llena de luces de...
Receta de Panettone. El pan dulce milanés de Navidad

Receta de Panettone. El pan dulce milanés de Navidad

La receta de panettone o pan dulce, es una clase de bollo que se hace con una masa tipo brioche y que lleva frutas confitadas además de algún otro ingrediente como pasas o chocolate. Tiene forma de cúpula y la masa se elabora con harina, levadura, huevos, mantequilla...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest