Tallin. Una ciudad de cuento

Tallin. Una ciudad de cuento

«Puedes hacer cualquier cosa, pero no puedes hacer todo» Cuando uno llega a Tallin y se adentra en sus calles lo primero que piensa es que se ha dejado caer en un cuento medieval donde el tiempo se ha parado y el reloj gira al revés. La capital de la República de...
Encuentro gastronómico Nos comemos Málaga. (I)

Encuentro gastronómico Nos comemos Málaga. (I)

Nos comemos Málaga (#mecomomalaga) Nos comemos Málaga. Encuentro gastronómico del 28 al 30 de Marzo de 2014 Málaga, 25/03/14. Esta mañana se ha presentado en el Hotel Don Curro de la capital, el evento gastronómico Nos comemos Málaga, organizado por Al-Salmorejo, que...
La ciudad de Shakespeare. Stratford-Upon-Avon

La ciudad de Shakespeare. Stratford-Upon-Avon

Es la posibilidad de cumplir un sueño lo que hace la vida apasionante Hace unos días vi con mi hijo la película Shakespeare in Love. Estaba estudiando Shakesperare en la asignatura de literatura inglesa y al comentármelo le hablé de la película. Le gustó tanto la idea...
Bundt Marble Cake de chocolate y naranja

Bundt Marble Cake de chocolate y naranja

«Es la posibilidad de cumplir un sueño lo que hace la vida apasionante» Me encanta Inglaterra y todo lo que lleva consigo. Su cultura, su gastronomía y su gente. Uno de mis sitios favoritos es Stratford-Upon-Avon y uno de los paseos más boniutos el que recorre las...
Sabor a Málaga en Salón de Gourmets Madrid

Sabor a Málaga en Salón de Gourmets Madrid

«Nunca pierdas la fe. Los mejores comienzos vienen después de los peores finales» Sin duda el reconocimiento de la autenticidad y calidad de los productos autóctonos es algo loable y necesario, y conseguir el reconocimiento del mismo dentro y fuera de tu entorno,...
Arroz en paella con marisco: langostinos, sepia y mejillones.

Arroz en paella con marisco: langostinos, sepia y mejillones.

Nunca pierdas la fe. Los mejores comienzos vienen después de los peores finales Hoy nos hemos ido al mercado y nos hemos aprovisionado bien para este delicioso arroz en paella con los productos del mar que os traigo con nuevas técnicas de confitado de aceite sacadas...

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