Arroz seco en paella con sepias, gambas y verduritas

Arroz seco en paella con sepias, gambas y verduritas

«El talento no usado es éxito desperdiciado» Arroz seco en paella con sepias, gambas y verduritas en Español ¡Que contenta estoy! Aneto ha subido este de arroz en paella a su página, merece la pena actualizarlo ¿no? ¡Gracias Aneto!… Allá va de nuevo: Cada...
Arroz negro de puerros y gambas

Arroz negro de puerros y gambas

«Los sueños nunca desaparecen siempre que las personas no los abandonan» Arroz negro con puerros y gambas en Español Los arroces en paella, como casi todos los platos, precisan de paciencia, práctica, tiempo y sobre todo, mucho amor en la cocina, que creo que es...
Tartiflette con hojaldre

Tartiflette con hojaldre

«Solo los ojos conservan su juventud» Tartiflette con hojaldre en Español La tartiflette es una receta francesa de la región de Saboya y Alta Saboya, de la que existen multitud de versiones. La original contiene queso reblochon, patatas cocidas, cebollas, bacon,...
Burrata estilo Zafferano

Burrata estilo Zafferano

«Viajar es buscar tu identidad por contraste…» Burrata al estilo Zafferano en Español Londres es una ciudad que adoro y que procuro visitar asiduamente. Probablemente sea mi capital favorita, aunque he de reconocer que cuando viví allí, terminé...
Nachos: Totopos con queso y más cositas

Nachos: Totopos con queso y más cositas

«No hagas nada hoy que comprometa tu mañana» Nachos. Totopos con queso y más cositas en Español Lo reconozco… Decididamente la cocina mexicana me encanta, y aunque tengo que confesar que empecé por el tan socorrido tex-mex, he de decir que es una gastronomía...
Cheesecake de chocolate blanco

Cheesecake de chocolate blanco

«Emprender aventuras es robarle tiempo a la muerte» Cheesecake de chocolate blanco en Español El chocolate, como es sobradamente conocido, tuvo su origen en el cacao americano, concretamente en los aztecas. Lo tomaban como bebida energética, tostando las semillas...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest