Tarta de carne moruna

«No hay secretos para el éxito. Éste se alcanza preparándose, trabajando arduamente y aprendiendo del fracaso». Tarta de carne moruna Hace unos días, mi hermano Josele, viajero empedernido, me obsequió con unas magníficas fotos tomadas en una de sus visitas a...
Ensalada vietnamita de calamares

Ensalada vietnamita de calamares

«Un amigo nunca te dice lo que tú quieres escuchar, te dice la verdad y lo que es mejor para ti» Esta receta la aprendí en el Hài Scout Café, un sitio que os recomiendo si alguna vez visitáis Hoi An, en Vietnam. El Scout Café, como se le conoce entre los...
Soufflé de queso y albahaca

Soufflé de queso y albahaca

«Cuánto más difícil es hacer algo, mayor es la recompensa que te espera al final» Soufflé de queso y albahaca El soufflé es un plato ligero elaborado al horno y hecho con huevos batidos combinados con otros ingredientes y puede ser servido bien como un plato...
Arroz negro en paella con tinta de calamar

Arroz negro en paella con tinta de calamar

«La vida es como un espejo: te sonríe si la miras sonriendo» Arroz negro en paella Según el libro «La cocina del arroz» de Roger Martínez, con prólogo del Maestro Adriá, el origen del arroz negro viene del uso de la tinta del calamar por los pescadores de...
La mejor puesta de sol de la vieja Birmania. Bagán (Myanmar)

La mejor puesta de sol de la vieja Birmania. Bagán (Myanmar)

«La humanidad se cansa pronto de todo, sobre todo de lo que más disfruta»   La mejor puesta de sol de la vieja Birmania. Bagán (Myanmar) Hay lugares en el mundo que son mágicos para observar la salida y la puesta del sol, pero hasta saber de la vieja Bagán...
Tarta de vainilla  (The ultimate vanilla layer cake)

Tarta de vainilla (The ultimate vanilla layer cake)

«El destino es el que baraja las cartas, pero nosotros somos los que las jugamos». Tarta de vainilla (The ultimate vanilla layer cake) A veces las casualidades de la vida desembocan en un final “dulce” y feliz como ocurrió con esta anécdota. Cambridge es una...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest