![Galletas corazón de pistacho y chocolate. Amor a primera vista](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2023/02/WEB-GALLETAS-DE-CHOCOLATE-Y-PISTACHOS-_99A4932-copia-1080x675.jpg)
![Galletas corazón de pistacho y chocolate. Amor a primera vista](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2023/02/WEB-GALLETAS-DE-CHOCOLATE-Y-PISTACHOS-_99A4932-copia-1080x675.jpg)
![Galette de patatas y puerros. Corazón salado para San Valentín](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2023/02/WEB-BGALETTE-DE-PATATAS-Y-PUERROS-_99A5001-2-copia-1080x675.jpg)
Galette de patatas y puerros. Corazón salado para San Valentín
Esta galette de patatas y puerros ha pasado a ser mi tarta salada favorita. Soy una fan incondicional de ellas. Me encanta prepararlas con masas diferentes y también están riquísimas con masas preparadas como la de hoy donde nos saltamos preparar la masa y nos...![Ragú italiano. La carne más tierna con todo el sabor del tomate](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2023/02/WEB-RAGU-ITALIANO-_99A4657-copia-1080x675.jpg)
Ragú italiano. La carne más tierna con todo el sabor del tomate
Sin duda este ragú italiano es uno de mis guisos favoritos de carne. De todos los tipos de ragú que encontramos en la cocina de Italia, los más conocidos son el Ragú Bolognesse que se hace con la carne picada de cerdo o ternera y con el que se elabora la famosa...![Velouté de alcachofas con jamón para quitarnos el frío. La mejor crema ligera](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2023/01/WEB-VELOUTE-DE-ALCACHOFAS-_99A4899-copia-1080x675.jpg)
Velouté de alcachofas con jamón para quitarnos el frío. La mejor crema ligera
Esta velouté de alcachofas con jamón tiene ya muchos años en el blog pero es la más rica que vas a probar y sobre todo, es la manera en la que mi hijo siempre ha comido alcachofas rebañando el plato. Es tan fácil que la harás una y otra vez, congela muy bien y como no...![Scones. Un trocito de Inglaterra con mantequilla y mermelada](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2023/01/WEB-SCONES-_99A4774-copia-1080x675.jpg)
Scones. Un trocito de Inglaterra con mantequilla y mermelada
Scones. Solo nombramos ya se me hace la boca agua y es que es de las cosas más fáciles y resultonas de hornear y comer en invierno. No es que sea un plato que no se pueda tomar en verano, para nada, pero en mi mente están unidos a algo calentito para quitar el frío en...![Magdalenas de plátano con crumble de canela rellenas de nueces y chocolate](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2023/01/WEB-MAGDALENAS-DE-PLATANO-_99A4863-copia-1080x675.jpg)