Brownie de chocolate. El auténtico americano

Brownie de chocolate. El auténtico americano

Este brownie de chocolate lo aprendí en mi primer viaje a Estados UnidoS cuando solo tenía 15 años… ¡madre mía! y desde entonces no lo he cambiado ni un ápice porque me parece, sencillamente perfecto. Está elaborado con avellanas, que es como normalmente los...
Fricandó de ternera con setas y foie

Fricandó de ternera con setas y foie

Este fricandó de ternera con setas y foie es mi versión de uno de los platos que preparamos junto a los hermanos Torres en el evento #NoMasDramasenlaCocina con Cocina con Bra. BRA organizó un evento muy especial en el restaurante «Cocina Hermanos Torres», que tuvo...
Galletas de calabaza y chocolate. Busca las tres diferencias.

Galletas de calabaza y chocolate. Busca las tres diferencias.

Estas galletas de calabaza y chocolate han sido el dsescubrimento de esta temporada de calabazas. Cada año intento traeros una receta con calabaza diferente a lo que estamos acostumbrados a ver y estas galletas creo que lo han conseguido. La primera diferencia...
Escocia y los Castillos de Speyside

Escocia y los Castillos de Speyside

Nuestra ruta a través de Speyside e Invernes Shire comienza en Aberdeen, el aeropuerto escocés más al norte con conexiones internacionales. Desde Madrid no encontramos vuelo directo con buenos horarios, así que como siempre busqué las mejores opciones en skyscanner....
Penne alla disgraziata versión Loleta. El resultado de un reto.

Penne alla disgraziata versión Loleta. El resultado de un reto.

Esta receta de penne alla disgraziata con mi propio toque, es el resultado del reto al que Pasta Garofalo me ha invitado. Esta marca de pasta de grano duro es una de mis favoritas. Tiene además la garantía de la certificación de origen protegido IGP y se empeñan en...
Canelones de calabacín con queso y carne

Canelones de calabacín con queso y carne

Estos canelones de calabacín rellenos de ricotta y carne son la forma favorita de mi hijo de comer verduras. Se trata de unos canelones hechos con calabacín y que se rellenan con una mezcla de quesos italianos y con la carne de las salchichas. En lugar de pasta usamos...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest