![Bundt cake de romero y lavanda con aceite de oliva y glaseado de naranja](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2018/12/BUNDT-CAKE-ROMERO-Y-LAVANDA-WEB-SLIDE-4615-1080x675.jpg)
![Bundt cake de romero y lavanda con aceite de oliva y glaseado de naranja](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2018/12/BUNDT-CAKE-ROMERO-Y-LAVANDA-WEB-SLIDE-4615-1080x675.jpg)
![Receta exprés de pan brioche con chocolate. Desayuno de Navidad](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2018/12/BRIOCHE_MG_4407-1080x675.jpg)
Receta exprés de pan brioche con chocolate. Desayuno de Navidad
Hoy venimos con este delicioso pan brioche con chocolate que hace que la casa huela a gloria cada vez que lo preparo y que tanto me recuerda a la Navidad que tenemos ya a la vuelta de la esquina. Lo he preparado con mi Cook Expert de Magimix. Ya os comenté que he...![Patatas rellenas de gambas con ventresca de atún](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2018/12/PATATAS-SLIDE-3971-1080x675.jpg)
Patatas rellenas de gambas con ventresca de atún
Con estas patatas rellenas de gambas con ventresca de atún inauguramos la temporada de recetas para esta Navidad. Son muy fáciles de preparar pero sobre todo están deliciosas. Llevan un relleno que lo mismo te sirve para rellenar patatas que cualquier otra verdura...![Crema de zanahorias con curry y crujiente de bacon](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2018/11/CREMA-DE-ZANAHORIAS-SLIDE-4342-1-1080x675.jpg)
Crema de zanahorias con curry y crujiente de bacon
Esta crema de zanahorias con curry y crujiente de bacon es una de esas cremas que cuando la haces ya no puedes parar de repetirla. Es curioso cómo cada uno es mucho lo que ha comido cuando es pequeño. En mi casa mi madre lo pasaba fatal para hacernos comer verduras,...![Chuletas de cerdo cocinadas a fuego lento al estilo hindú](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2018/10/CHULETAS-DE-CERDO-SLIDE-3547-1080x675.jpg)
Chuletas de cerdo cocinadas a fuego lento al estilo hindú
Estas chuletas de cerdo cocinadas a fuego lento al estilo hindú vuelan de la mesa cada vez que las preparo. En casa son amantes de la carne de cerdo de capa blanca, el cerdo blanco de toda la vida, y a mí me gusta mucho prepararla porque siempre queda jugosa. La...![Crepes de calabaza y canela. Mi desayuno-merienda favorito en época de frío](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2018/10/CRWEPESA-DE-CALABAZA-SLIDE-4190-1080x675.jpg)