Macarrones con champiñones y cebollas caramelizadas

Macarrones con champiñones y cebollas caramelizadas

Hoy estoy feliz de traeros estos macarrones con champiñones y cebollas caramelizadas. Además de ser una receta de 10, es que vengo a presentaros una nueva colaboración de Loleta con Staub, una marca francesa de menaje de hierro fundido y cerámica que me tiene...
Pollo asado con castañas y manzanas. Preciosos colores

Pollo asado con castañas y manzanas. Preciosos colores

Este rico pollo asado con castañas y manzanas pone esos colores tan otoñales hoy en mi mesa. Y es que ya estamos en pleno otoño, y me he tomado mis primeras castañas asadas. Nada más llegar del colegio, mi hijo quería merendarlo en vez del vaso de leche con galletas...
Bizcochos de calabaza y azafrán con cardamomo. Ya estamos en Otoño

Bizcochos de calabaza y azafrán con cardamomo. Ya estamos en Otoño

Con estos bizcochos de calabaza y azafrán con cardamomo nos metemos en el otoño. El otoño es una de mis estaciones favoritas. Aún luce el sol pero ya empieza a hacer fresco. Y es que los días de calor insoportable han pasado y comenzamos a cambiar poco a poco la ropa...
Tosta de cangrejo. ABC Kitchen de Nueva York

Tosta de cangrejo. ABC Kitchen de Nueva York

Esta tosta de cangrejo del ABC Kitchen de Nueva York de hoy es la que siempre que voy a Nueva York me tomo en el ABC Kitchen. Nueva York tiene mil sitios y siempre tienes infinidad de restaurantes nuevos que probar. Pero al ABC Kitchen no me resisto, hay que ir a...
La ruta del Cañón del río Mao. Un paisaje precioso en Ourense

La ruta del Cañón del río Mao. Un paisaje precioso en Ourense

Llegamos a la ruta del Cañón del río Mao gracias a mi amigo Alfonso de Recetas de Rechupete. Unas semanas antes nos había enviado algunas fotos de esta ruta que él mismo hizo, y le pregunté por ella. Y nos consiguió enamorar, así que el Cañón del Sil estaba en el...
Magdalenas de aceite arbequina con azúcar. Tradición en tu mesa

Magdalenas de aceite arbequina con azúcar. Tradición en tu mesa

Estas magdalenas de aceite arbequina con azúcar se hacen en casa desde siempre. Y es que pasé una infancia muy feliz en la que el campo siempre estuvo muy presente. El Chinche, el cortijo que mis abuelos tenían en Martos (Jaén) fue el culpable de una infancia...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest