![Panecillos de domingo sin amasado. Bollitos de leche para desayuno o merienda](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2024/03/WEB-PANECILLOS-DE-DOMINGO-_99A0464-3-copia-1080x675.jpg)
![Panecillos de domingo sin amasado. Bollitos de leche para desayuno o merienda](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2024/03/WEB-PANECILLOS-DE-DOMINGO-_99A0464-3-copia-1080x675.jpg)
![Milhojas de fresas y mascarpone. Un super postre en 20 minutos](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2019/04/web-MILHOJAS-DE-FRESAS-_99A0590-copia-2-1080x675.jpg)
Milhojas de fresas y mascarpone. Un super postre en 20 minutos
Esta milhojas de fresas y mascarpone es un postre exprés para lucirte en casa con tus invitados sin tener que pasar horas cocinando. Se prepara literalmente en 20 minutos y es tan fácil que a partir de ahora lo vas a repetir todas las semanas, ya verás. Son las siete...![Lemon pie. MI tarta de limón favorita](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2024/03/WEB-TARTA-DE-LIMON-IMG_5086-copia-1080x675.jpg)
Lemon pie. MI tarta de limón favorita
Ingredientes Para la crema de limón 200 g de azúcar la ralladura de 4 limones grandes 10 yemas de huevo grandes a temperatura ambiente ¼ cucharadita de sal 160 g de zumo de limón recién exprimido (necesitarás los 4 limones grandes) 13 g de mantequilla sin sal,...![Torrijas con crema de almendras](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2024/03/WEB-TORRIJAS-ALMENDRAS-_99A0445-2-copia-1080x675.jpg)
Torrijas con crema de almendras
Ingredientes Para las torrijas 1 pan brioche casero 250 g de leche condensada la piel de una naranja la piel de un limón un palo de canela 3 huevos 2 cucharadas de mantequilla Para la crema de almendras 1 huevo 100 g de leche condensada 1 cucharadita de vainilla...![Brioche sin amasado. Perfecto para torrijas y para todo lo que quieras](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2022/03/WEB-SLICE-BRICOHE-SIN-AMASADO-_99A1765-2-copia-1080x675.jpg)
Brioche sin amasado. Perfecto para torrijas y para todo lo que quieras
El brioche es un bollo que tiene su origen en Normandía /(Francia) y que es un pan con una base de mantequilla que lo hace completamente diferente en sabor y textura a un pan tradicional. Hay montones de recetas de brioche pero este que te traigo hoy tiene un...![Mi primer brownie. Aquél regalo que mi hermano me trajo de su viaje.](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2024/03/WEB-MI-BROWNIE-FAVORITO-_99A0376-copia-1080x675.jpg)