Crema de calabaza con pimienta de Sichuan. ¡Sabor sorpresa!

Crema de calabaza con pimienta de Sichuan. ¡Sabor sorpresa!

Esta crema de calabaza con pimienta de Sichuan además de sorprenderos se va a convertir en una de vuestras favoritas. Se trata de una crema de calabaza con verduras a la que se me ocurrió añadir una de mis pimientaS favoritas. Es una especia China, y aunque recibe el...
Pan casero. Castañas con salvia con y sabor a casa

Pan casero. Castañas con salvia con y sabor a casa

Este Pan casero de castañas con salvia de ha convertido en uno de mis favoritos. Es un pan denso, de miga contundente que me encanta cortado en rebanadas para desayunar. Aguanta todo de modo que si quieres ponerle un huevo, bacon y tomate como mi hijo, la rebanada no...
Judiones con navajas y albondiguitas de ternera

Judiones con navajas y albondiguitas de ternera

Hoy os traigo este plato con Judiones de la granja con navajas y albondiguitas de ternera, que son mi última versión de cucharero entre mar y montaña. Hacía tiempo que quería hacer un plato de cuchara, sabroso y sencillo, y mis amigos de Gastronomic Spain me lo han...
Bizcocho de limón glaseado. ¡Pon sour-cream en tu vida!

Bizcocho de limón glaseado. ¡Pon sour-cream en tu vida!

Este bizcocho de limón glaseado, tiene su historia. Y es que tenia muchísimas ganas de estrenar este nuevo molde de Nordic Ware que mi hermana me regaló. Es un molde muy original porque es cuadrado aunque sigue siendo un bundt, y eso no es muy habitual. El bizcocho...
Mousse de chocolate. La receta de mi abuela

Mousse de chocolate. La receta de mi abuela

El mousse de chocolate es un postre que me encanta. En casa de mi abuela no faltaba (ella era una cocinera excepcional, además de una mujer adelantada a su tiempo en muchísimos aspectos), y aunque cuando murió mi abuelo, ella decidió dejar de cocinar, mi madre y mi...
Tartar de salchichón. Málaga en tu mesa

Tartar de salchichón. Málaga en tu mesa

Este tartar de salchichón de Málaga es un plato súper fácil de preparar y que combina alguno de los ingredientes más malagueños que hay en nuestra gastronomía que es mucho más que porra y pescado frito (dejando aquí claro que la porra y el pescado frito son sagrados...

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