Foie mi-cuit al Oporto con mermelada de nísperos

Foie mi-cuit al Oporto con mermelada de nísperos

Quien busca suerte no la encontrará, es ella la que te debe encontrar Estamos de enhorabuena en Málaga. Hoy comienza el Málaga Food & Wine Festival. Son diez días en los que lagastronomía, la cultura y el turismo se unen para conseguir un evento que nada le tiene...
Mermelada de nísperos

Mermelada de nísperos

Quien busca suerte no la encontrará, es ella la que te debe encontrar Esta mermelada de nísperos, son de las que pruebo a hacer por aprovechar. Me habían regalado una caja de nísperos y aunque como más me gustan es frescos tal cual, en mi casa nadie más toma y estaban...
Torre de petit choux. Croquembouche

Torre de petit choux. Croquembouche

«El sacrificio de hoy, es el éxito del mañana» Y después de habernos dado un maravilloso paseo por el Mercado de Trovehallerne en Copenhague, donde ya hemos picado de todo, apetece un poco de postre ¿no? Vamos a tomarnos unos deliciosos petit choux caramelizados y...
Buñuelos de bacalao estilo asiático – Wonton con miel de caña

Buñuelos de bacalao estilo asiático – Wonton con miel de caña

Sólo hay un camino para llegar, y mil para alejarse Hay lugares perdidos dentro de tu provincia que deberían estar marcados en los mapas de “imprescindibles”. Descubrirlos, si además tienen un plus culinario para los que nos gusta la cocina, es una doble satisfacción....
Pasta con mi salsa secreta (de verduras y atún)

Pasta con mi salsa secreta (de verduras y atún)

«Puedes hacer cualquier cosa, pero no puedes hacer todo» Tras una visita a Tallin, una de las ciudades bálticas imprescindibles, apetece llenar el estómago y ¿qué mejor que un buen plato de pasta? Hoy os traigo uno de los platos favoritos de mi hijo. Mis amigos...
Arroz en paella con marisco: langostinos, sepia y mejillones.

Arroz en paella con marisco: langostinos, sepia y mejillones.

Nunca pierdas la fe. Los mejores comienzos vienen después de los peores finales Hoy nos hemos ido al mercado y nos hemos aprovisionado bien para este delicioso arroz en paella con los productos del mar que os traigo con nuevas técnicas de confitado de aceite sacadas...

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