Ajoblanco | Con mango y gelatina de oporto

Ajoblanco | Con mango y gelatina de oporto

Un ajoblanco malagueño es lo que os traigo hoy. Ahora que empieza el calorcito y se acerca más el verano empiezan a apetecernos las sopas frías. Y en ello estaba cuando me acordé del formidable Curso de Sopas frías de Dani García en Calima, en el que me enseñó todos...
Arroz en paella con gambas rojas y verduritas. La paella ganadora

Arroz en paella con gambas rojas y verduritas. La paella ganadora

«Los pequeños detalles, crean grandes sentimientos»   Receta ganadora del Concurso de Paellas de Canal Cocina y Caldos Aneto Aquí tienes el video del programa grabado en Canal Cocina cocinando junto al magnífico Julius con motivo del premio conseguido a la...
Arroz en paella con bacalao, coliflor y brócoli

Arroz en paella con bacalao, coliflor y brócoli

«La vida no es esperar a que pase la tormenta, es aprender a bailar bajo la lluvia» Y ya que estamos, ¿que tal si aprovechamos uno de los tesoros mejor guardado de los suecos: El bacalao? producto muy capturado y trabajado en el báltico, y entre otros países,...
Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto

Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto

«La imaginación es el lápiz con que el niño pinta sus mejores aventuras» ¿Habéis aprovechado Madrid en primavera?. Ya se han ido los días de nubes y frío pero el calor todavía no aprieta como para hacer incómoda una caminata por sus calles… ¿o si? ya veréis...
Arroz en paella del campo y la huerta (Versión take & cook)

Arroz en paella del campo y la huerta (Versión take & cook)

«¿No es la vida cien veces demasiado breve para aburrirnos?» Hace un tiempo, decidimos visitar de nuevo la coqueta finca de un buen amigo mío del que alguna vez que otra os he hablado, y practicar el «take & cook»… ¿Que qué es eso? sencillo, lo que...
Mermelada de Ruibarbos (rhubarb). La fruta que parece verdura

Mermelada de Ruibarbos (rhubarb). La fruta que parece verdura

«Dulce amor el alcanzado con dificultades» Las mermeladas me apasionan. Hay mucha gente que las hace para aprovechar fruta que les ha sobrado y que ya está muy madura para comer, pero a mi lo que me gusta es comprar fruta para precisamente… ¡hacer mermelada!...

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