Magdalenas de aceite. La receta de mi abuela Magdalena

Magdalenas de aceite. La receta de mi abuela Magdalena

Estas magdalenas de aceite son las más ricas que vas a probar. Su textura es increíble porque mi abuela las hacía como se hacen los bizcochos genoveses, batiendo claras y yemas por separado. Estoy hace que la masa tenga mucho más aire y que luego queden mucho más...
Fideuá de marisco. Lo mejor de los domingos en casa de Loleta

Fideuá de marisco. Lo mejor de los domingos en casa de Loleta

Esta fideuá de marisco es mi favorita dl mundo mundial. En casa los domingos casi siempre hay arroz o fideuá y casi siempre las prepara Juanje, no porque yo no sepa, sino porque los domingos es mi día libre en la cocina y lo dejo campar a sus anchas. Soy una amante de...
Campero malagueño. El bocadillo de Málaga que siempre enamora

Campero malagueño. El bocadillo de Málaga que siempre enamora

Este es el bocadillo más popular de Málaga. de hecho solo en Málaga lo encontrarás. La primera característica es el pan que se utiliza: un mollete antequerano, un pan semi plano, que resulta perfecto para rellenar y comer fácilmente. Los ingredientes básicos del...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest