![Cookies de chocolate sin gluten. Galletas de chocolate para celíacos](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2017/09/COOKIES-SIN-GLUTEN2-7685-1080x675.jpg)
![Cookies de chocolate sin gluten. Galletas de chocolate para celíacos](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2017/09/COOKIES-SIN-GLUTEN2-7685-1080x675.jpg)
![Receta de burritos de verano con guacamole y jamón](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2017/07/Burritos-de-verano-0023-1080x675.jpg)
Receta de burritos de verano con guacamole y jamón
Hoy te traigo la receta de burritos de verano rellenos de ligero guacamole y suave jamón cocido que se va a convertir en un fijo de tu mesa. Durante todo el año intento cuidarme y llevar una alimentación saludable, pero llegando esta época me apetecen mucho...![Anna Olson hace su Reto Tarta por menos de tres euros TAG Bizcocho de angel](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2017/07/Anna-Peach-Cake-1080x675.jpg)
Anna Olson hace su Reto Tarta por menos de tres euros TAG Bizcocho de angel
No sabéis la ilusión que me hace traeros el post de hoy y es que Anna Olson hace su Reto Tarta por menos de tres euros TAG: Bizcocho de ángel. Si os acordáis, hace unos meses pusimos en marcha un reto en youtube: hacer una tarta por menos de tres euros. Una iba...![Donuts rellenos de mermelada de fresas con nata](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2017/07/Doughnuts-0001-1080x675.jpg)
Donuts rellenos de mermelada de fresas con nata
Hoy tenemos donuts de mermelada de fresas con nata, una receta fácil con la que te vas a sorprender. Son los más repetidos en nuestros desayunos y es que quedan muy esponjosos gracias al doble reposo, que hace que leven mucho y queden muy esponjosos. Su reposo largo...![Angel food cake. Pastel de ángel ligero con vainilla, nata y frutos del bosque](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2017/06/ANGEL-FOOD-0056-1080x675.jpg)
Angel food cake. Pastel de ángel ligero con vainilla, nata y frutos del bosque
El Angel Food Cake es un bizcocho norteamericano que es tan ligero que se llama pastel de ángel, y tiene varias características que lo distinguen del resto de bizcochos. La primera es que se hace montando las claras, haciendo un merengue con muchas claras. Luego a...![Crab cakes. Pasteles de cangrejo con salsas picantes de chile serrano y kimchi](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2017/06/CRAB-CAKE-0002-1080x675.jpg)