![Salmón marinado con remolacha](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2018/03/SALMON-MARINADO-slice-13-1080x675.jpg)
![Salmón marinado con remolacha](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2018/03/SALMON-MARINADO-slice-13-1080x675.jpg)
![Boloñesa vegetal. La nueva salsa para pasta Chez Loleta](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2018/03/BOLOÑESA-VEGETAL-2382-1080x675.jpg)
Boloñesa vegetal. La nueva salsa para pasta Chez Loleta
En casa somos super fans de la pasta con boloñesa vegetal desde que mi amiga Tere, de Las Maria Cocinillas me la descubrió hace un par de meses. Tere hace una cocina muy sana y mezcla muchos alimentos no procesados. Una intolerancia durante el último año la ha llevado...![Hot cross buns. Los bollos de pascua típicos de Gran Bretaña](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2018/03/Hot-crossed-buns1-1980-1080x675.jpg)
Hot cross buns. Los bollos de pascua típicos de Gran Bretaña
Los hot cross buns son unos bollos redondos que tienen una cruz encima y que son típicos de la pascua británica. Son además una receta fácil y de la que siempre quedas satisfecho porque salen muy bien sin dificultas y el resultado es increíble, por eso en casa no solo...![Receta fácil de las mejores magdalenas de manzana sin gluten y sin lactosa](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2018/02/Magdalenas-sin-gluten-1424-1080x675.jpg)
Receta fácil de las mejores magdalenas de manzana sin gluten y sin lactosa
Estas magdalenas de manzana sin gluten y sin lactosa son ligeras y suaves y están rellenas de deliciosas manzanas dulces que las hacen muy jugosas por dentro. Unas magdalenas perfectas para el desayuno o la merienda preparadas de manera sana, en casa y a mano porque...![Galletas Linzer rellenas de mermelada casera de fresas](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2018/01/LINZER1-0278-1080x675.jpg)
Galletas Linzer rellenas de mermelada casera de fresas
Estas galletas Linzer rellenas de mermelada casera de fresas son una perdición. Primero porque la mermelada de fresas es un manjar, y aunque la que necesitamos para rellenar y debe tener una consistencia espesa, (lo que se consigue dejarla cocer mucho tiempo), resulta...![Bruschetta de berenjenas a la siciliana. Caponata de aperitivo](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2018/01/Bruschetta-de-berenjenas-5092-1080x675.jpg)