Strogonoff (o Stroganov) de ternera con pasta

Strogonoff (o Stroganov) de ternera con pasta

El Strógonoff, es una receta de carne de ternera cortada en dados o en tiras (como yo la prefiero), y acompañado con setas, cebollas y una rica salsa que se hace con nata o crema agria y que se sirve sobre arroz o, como yo he hecho, sobre pasta. Lo que más me ha...
Pastiera napolitana. La tarta de Pascua en italia

Pastiera napolitana. La tarta de Pascua en italia

La Pastiera napolitana es una tarta típica de la pascua italiana sobre todo de la zona de Nápoles. Se trata de una tarta con masa brisa, pero una masa brisa (pasta frola se llama en italiano) muy peculiar con sutil sabor a limón, naranja, azahar y canela. Y aunque aún...
Crumble de frutos rojos. Postre fácil para todos los días

Crumble de frutos rojos. Postre fácil para todos los días

Hoy te traigo un delicioso crumble de frutos rojos, un postre perfecto para cualquier ocasión, pero sobre todo ideal si quieres sorprender a tu pareja la noche de San Valentín. El crumble es un plato de origen británico que puede hacerse dulce o salado, aunque es...
Bollitos de pizza casera rellenos de mozzarella y jamón.

Bollitos de pizza casera rellenos de mozzarella y jamón.

Esta receta de bollitos de pizza casera rellenas me hace mucha ilusión compartirla con vosotros. Es una receta dedicada a vosotros para que os luzcáis sin ninguna dificultad en San Valentín o cuando os apetezca, pero además es mi vuelta a Youtube con video recetas que...
La mejor granola casera. Toda la energía para el desayuno

La mejor granola casera. Toda la energía para el desayuno

Esta es la mejor granola casera que he probado, y que se ha convertido en un fijo en mis desayunos en casa. El final del año y el comienzo de 2017 no ha sido en mi caso ni el mejor ni el soñado. Un par de días antes de Nochebuena empecé a encontrarme mal, y después de...
Foie gras a la sal. El placer de hacer hígado de pato en casa

Foie gras a la sal. El placer de hacer hígado de pato en casa

Este foie gras a la sal te va a encantar y es que el hígado de pato hecho en casa es lo más. Cuando llegan estas fechas nunca falta en casa el foie gras y esta vez lo he preparado a la sal, un hígado de pato delicioso. El placer de hacer foie en casa es algo que...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest