![Bizcochos de calabaza y azafrán con cardamomo. Ya estamos en Otoño](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/10/Bizcocho-con-azafran-9-1080x675.jpg)
![Bizcochos de calabaza y azafrán con cardamomo. Ya estamos en Otoño](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/10/Bizcocho-con-azafran-9-1080x675.jpg)
![Macarons de aceitunas negras con aceite de oliva ahumado y crema de queso](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/08/Macarons-de-aceitunas-negras-3-1080x675.jpg)
Macarons de aceitunas negras con aceite de oliva ahumado y crema de queso
Estos Macarons de aceitunas negras con aceite de oliva ahumado y crema de queso son una debilidad. Ya sabéis que me encantan los macarons. Son una de mis debilidades y llevaba mucho tiempo buscando un hueco para poder hacerlos. No son algo que sea imposible de...![Tarta de melocotones y albaricoques](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/08/Tarta-de-melocotones-y-albaricoques-7-1080x675.jpg)
Tarta de melocotones y albaricoques
Esta tarta de melocotones y albaricoques es una de mis favoritas en esta época del año. Me encantan las tartas de frutas, y al igual que con las mermeladas, aprovecho la época en que están de temporada para hacer muchas tartas y muchos tarros de mermelada. Y es que...![Madeleines con agua de azahar](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/08/Madeleines-con-agua-de-azahar-12-1080x675.jpg)
Madeleines con agua de azahar
Estas madeleines con agua de azahar son pequeños bizcochos suaves y deliciosos que se comerán en casa de 10 en 10. Por eso, son ideales para el café, y por su pequeño tamaño, hacen que puedas tomar una o dos aunque estés en plena operación bikini., Están preparadas...![Tarta salada de higos con queso y cebolla caramelizada](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/07/Tarta-salada-de-higos-con-queso-y-cebolla-caramelizada-7-1080x675.jpg)
Tarta salada de higos con queso y cebolla caramelizada
Me encanta esta Tarta salada de higos con queso y cebolla caramelizada. Los higos son una de mis frutas favoritas y ahora que comienza la temporada me encanta usarlos. Los franceses, sin duda saben cómo preparar tartas saladas y yo siempre caigo rendida...![Pizza en sartén. Caprese a mi manera](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/07/Pizza-en-sarten.-Caprese-a-mi-manera-4-1080x675.jpg)