Gratin italiano de calabaza. Con parmesano y salvia

Gratin italiano de calabaza. Con parmesano y salvia

Este gratin de calabaza con parmesano y salvia es la receta que elegí nada más conocer las nuevas sartenes Bra Infinity. Fue en un evento que BRA convocó para un grupo reducido de invitados, blogeros unidos por la pasión por la cocina y que tuvimos la suerte de probar...
Empanada de Cornualles. Cornish pasty

Empanada de Cornualles. Cornish pasty

Estas Empanadas de Cornualles me persiguen desde hace muchísimos años. Cuando iba a estudiar los veranos a Inglaterra ya disfrutaba mucho de sus panaderías, que es donde se esconden en mi opinión, algunos de las mejores muestras de la gastronomía británica. Los fines...
Pasta con mortadela, pistachos y cognac. Pasta della mamma

Pasta con mortadela, pistachos y cognac. Pasta della mamma

Esta receta de pasta con mortadela, pistachos y cognac me enamoró desde la primera vez que la probé. Un día de otoño que llovía y que apetecía casita. Llega una época del año que me encanta. El otoño nos hace tener más en cuenta las horas de sol, cambiamos el armario...
Scones de arándanos con limón

Scones de arándanos con limón

Estos scones de arándanos con limón se convirtieron en los favoritos de nuestros desayunos hace un montón de tiempo. No son los originales sones británicos que se hacen casi sin azúcar y su textura es más tipo bizcochito, ideales para acompañar tus desayunos y...
Bizcocho de limón glaseado. ¡Pon sour-cream en tu vida!

Bizcocho de limón glaseado. ¡Pon sour-cream en tu vida!

Este bizcocho de limón glaseado, tiene su historia. Y es que tenia muchísimas ganas de estrenar este nuevo molde de Nordic Ware que mi hermana me regaló. Es un molde muy original porque es cuadrado aunque sigue siendo un bundt, y eso no es muy habitual. El bizcocho...
Cerdo en cocotte con peras y pasas

Cerdo en cocotte con peras y pasas

Con esta receta de cerdo en cocotte con peras y pasas celebramos nuestro sorteo del 90 aniversario de Le creuset. Esta es una de las recetas de cocina francesa que más me gusta. Representa muy bien la esencia de su cocina: la mostaza, frutas y cocotte. Se trata de una...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest