Foie mi-cuit al Oporto con mermelada de nísperos

Foie mi-cuit al Oporto con mermelada de nísperos

Quien busca suerte no la encontrará, es ella la que te debe encontrar Estamos de enhorabuena en Málaga. Hoy comienza el Málaga Food & Wine Festival. Son diez días en los que lagastronomía, la cultura y el turismo se unen para conseguir un evento que nada le tiene...
Torre de petit choux. Croquembouche

Torre de petit choux. Croquembouche

«El sacrificio de hoy, es el éxito del mañana» Y después de habernos dado un maravilloso paseo por el Mercado de Trovehallerne en Copenhague, donde ya hemos picado de todo, apetece un poco de postre ¿no? Vamos a tomarnos unos deliciosos petit choux caramelizados y...
Tarta tatin con tomates cherry, albahaca y parmesano

Tarta tatin con tomates cherry, albahaca y parmesano

Aprendí que todo requiere su momento, que todo ocurre en su momento Ya tenemos resultado del sorteo: De los 390 participantes, random ha decidido que la afortunada (en este caso) sea… ¡Elena! Lo que se de ella es que tiene un blog llamado Los postres de Elena....
Pasta con mi salsa secreta (de verduras y atún)

Pasta con mi salsa secreta (de verduras y atún)

«Puedes hacer cualquier cosa, pero no puedes hacer todo» Tras una visita a Tallin, una de las ciudades bálticas imprescindibles, apetece llenar el estómago y ¿qué mejor que un buen plato de pasta? Hoy os traigo uno de los platos favoritos de mi hijo. Mis amigos...
Corned Meat Pie – Pastel de carne inglés

Corned Meat Pie – Pastel de carne inglés

El fuerte no es el que nunca se cae, sino el que siempre se levanta Hay una bellísima ciudad en centroeuropea que se llama Budapest. Pero lo más bonito de esta colina es pasear por sus calles empedradas, dejarse atrapar por el ambiente de siglos pasados y descubrir...
Bollitos noruegos rellenos de crema. Skoleboller.

Bollitos noruegos rellenos de crema. Skoleboller.

Se dice que cada vez que abrazamos a alguien con gusto, ganamos un día más de vida ¿Tenéis algún destino preferido por Navidad? Ya la tenemos a la vuelta de la esquina. Hoy nos vamos de viaje no a una ciudad, sino a tres. Ya sabéis lo que me gusta visitar pastelerías...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest