Ispahan de cerezas con anís. La tarta de macaron

Ispahan de cerezas con anís. La tarta de macaron

Hoy os traigo un Ispahan de cerezas al más puro estilo de mi admirado Pierre Hermé, como una especie de gran macarón, pero rellena con una crema de cerezas negras (muy de temporada) con anís y picotas del Valle del Jerte, que marida perfectamente, ideada sobre la...
Pizza Soufflée. La pizza que se rellena.

Pizza Soufflée. La pizza que se rellena.

«No prometas cuando estés feliz, no respondas cuando estés enfadado y tampoco decidas cuando estés triste» El pasado jueves tuve la suerte de vivir una de las experiencias más gratificantes de mi relación con la cocina (espero que vengan muchas más): asistí al...
Clafoutis de cerezas

Clafoutis de cerezas

El clafoutis es una típica tarta francesa, un pastel de cerezas, que se elabora horneando en un molde cerezas bañadas en una masa líquida parecida a la de los crepes. La masa se hace con huevos, harina, leche, mantequilla y azúcar, y se cuaja durante la cocción. Las...
Macarons de crema de mantequilla salada al caramelo

Macarons de crema de mantequilla salada al caramelo

«No permitas que nadie diga que eres incapaz de hacer algo, ni si quiera yo. Si tienes un sueño, debes conservarlo. Si quieres algo, sal a buscarlo, y punto. ¿Sabes?, la gente que no logra conseguir sus sueños suele decirles a los demás que tampoco cumplirán los...
Tarta de ruibarbos con azúcar de cardamomo

Tarta de ruibarbos con azúcar de cardamomo

«No importa los golpes que te de la vida. Lo importante es reponerse de ellos y levantarse» Cuando voy a Madrid me encanta recorrer sus tiendas gourmet. Es verdad que cada vez tenemos acceso a más y más productos a nivel local e internacional, pero también es...
Risotto ai frutti di mare

Risotto ai frutti di mare

«Lo que oyes lo olvidas, lo que ves lo recuerdas, lo que haces lo aprendes». El risotto es un plato clásico de la cocina italiana, sobre todo del norte. En Venecia preparan unos risottos deliciosos con mariscos y pescados frescos increíblemente sabrosos, y en...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest