Madeleines de naranja. La receta perfecta de Monsieur Robouchon

Madeleines de naranja. La receta perfecta de Monsieur Robouchon

Estas madeleines de naranja son mi adaptación de una receta increíble que hago hace muchos años y que es del mismísimo Joël Robouchon, uno de los mejores cocineros franceses de toda la historia de la cocina francesa y que tiene unas recetas sublimes, y aunque parezca...
Gofres de patata. Perfectos para aprovechar los restos de la nevera

Gofres de patata. Perfectos para aprovechar los restos de la nevera

Estos gofres de patata son la manera más divertida que he encontrado de aprovechar los restos de patatas cocidas o asadas Una receta de aprovechamiento que te va a encantar. Es verdad que en cocina la presentación hace mucho. Podríamos hacer con estos mismos...
Ñoquis de patata con crema de queso. Una salsa adictiva

Ñoquis de patata con crema de queso. Una salsa adictiva

Estos ñoquis de patata y crema de queso son uno de mis platos italianos favoritos y aunque te la traigo en especial para estos días en los que solemos repetir los mismo platos,  podrás tomarlos en cualquier momento del año porque están riquísimos. Llevan una...
Pastel de Navidad de chocolate y vainilla. Tarta mármol

Pastel de Navidad de chocolate y vainilla. Tarta mármol

Este pastel de Navidad de chocolate y vainilla es una de esas tartas que parecen difícil pero que no puede ser más fácil y resultona. Os la traigo en forma de tarta bonita de Navidad pero como bizcocho queda de 10 servido solo o acompañado de esta crema de chocolate...
Hojaldres de salmón ahumado y crema de queso. El aperitivo perfecto

Hojaldres de salmón ahumado y crema de queso. El aperitivo perfecto

Estos hojaldres de salmón ahumado y crema de queso serán un aperitivo que repetirás una y otra vez en casa. no solo en las fiestas sino durante todo el año porque gustan a todos, están muy ricos y porque son super fáciles de preparar. El relleno además puedes usarlo...
Mousse de chocolate suizo. El más cremoso que hayas probado

Mousse de chocolate suizo. El más cremoso que hayas probado

Sin duda este mousse de chocolate suizo es el postre que más repetimos en nuestro viaje a Suiza este otoño. Es un mousse sedoso con una textura increíble y tan fácil de hacer que no podrás creerlo. Tiene todo el sabor del chocolate suizo. Es curioso pero Suiza es el...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest