![Crema húngara de judías verdes con siracha. Una crema de verduras diferente](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2018/01/Crema-de-judías-verdes-6853-1080x675.jpg)
![Crema húngara de judías verdes con siracha. Una crema de verduras diferente](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2018/01/Crema-de-judías-verdes-6853-1080x675.jpg)
![Focaccia de aceite de oliva con aceitunas negras y cebolla roja. Mis trucos de reposo y horneado](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2017/12/Focacxcia-de-aceite-de-oliva2-0104-1080x675.jpg)
Focaccia de aceite de oliva con aceitunas negras y cebolla roja. Mis trucos de reposo y horneado
Esta focaccia de aceite de oliva con aceitunas negras y cebolla roja se ha convertido en una de las favoritas de las comidas familiares, Me acababa de comprar el libro de Otolenghi hace ya unos años, Ottolenghi The Cookbook, y a diferencia de casi todo el mundo que se...![Boniatos hasselback con capón asado relleno y salsa de crema](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2017/11/Boniatos-hasselback-9887-1080x675.jpg)
Boniatos hasselback con capón asado relleno y salsa de crema
Con estos boniatos hasselback con capón asado relleno y salsa de crema empezamos la temporada de recetas de Navidad e este año. Se trata de unos boniatos cremosos y muy sencillos de preparar pero a la vez una guarnición muy original para vuestras carnes esta Navidad....![Sopa miso con shitake, wakame y tofu. Un poco de Japón en tu mesa](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2017/11/SOPA-MISO-9414-1080x675.jpg)
Sopa miso con shitake, wakame y tofu. Un poco de Japón en tu mesa
Esta sopa miso de shitake y tofu se ha convertido en una sopa semanal en casa desde que volvimos hace unas semanas de Japón. Y es que ha sido una sorpresa descubrir esta sopa en sus diferentes versiones. esta de hoy es mi versión y tiene cinco ingredientes. En cada...![Mis gnocchi de calabaza con setas shitake y mantequilla de salvia](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2017/11/Gnocchi-de-calabaza-8947-1080x675.jpg)
Mis gnocchi de calabaza con setas shitake y mantequilla de salvia
Estos gnocchi de calabaza con setas shitake y mantequilla de salvia se han convertido en la sorpresa del otoño, y es que han gustado a todos en casa. He de confesaros que nunca había hecho gnocchi, aunque llevaban mucho tiempo en mi lista de recetas pendientes. Así...![Receta fácil de granola de calabaza y pistachos. Desayuno sin gluten de campeones](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2017/11/GRANOLA-DE-CALABAZA-8908-1080x675.jpg)