Corona de brioche de chocolate

Corona de brioche de chocolate

Con esta receta de brioche de chocolate empieza una serie de recetas de desayuno para que podáis preparar los desayunos estas fiestas. Desde hace muchos años, instauré en mi casa la sana costumbre de desayunar todos juntos la mañana del día de los Reyes Magos, el 6 de...
Tempura de vieiras con chutney de hierbas

Tempura de vieiras con chutney de hierbas

Me encanta esta Tempura de vieiras con chutney de hierbas. Ya se que los fritos no son demsiado sanos y que no debemos abusar, pero para mi, como malagueña que soy, una buena fritura es un placer como pocos. Y hay un montón de comidas que me gustan fritas además por...
Muffins de manzana y cardamomo. Crujiente sabor a nueces

Muffins de manzana y cardamomo. Crujiente sabor a nueces

Estos Muffins de manzana son uno de mis favoritos. Ya sabéis que hay algunas especias que me encanta usar en repostería como la pimienta de Sichuan, la rosa y el cardamomo. Son especias orientales con mucho aroma y que dan un toque muy especial a la repostería. Esta...
Bizcocho salado de queso gorgonzola. ¿O es un pan?

Bizcocho salado de queso gorgonzola. ¿O es un pan?

Este Bizcocho salado de queso gorgonzola es siempre una sorpresa. Cuando lo sirvo en casa en las cenas como aperitivo o haciendo las veces de pan siempre obtengo caras raras por parte de mis invitados: ¿un bizcocho antes de la cena? Pues sí. Bizcocho salado de queso...
Brioche de arándanos. Pan de mantequilla

Brioche de arándanos. Pan de mantequilla

Este Brioche de arándanos es un pan de mantequilla, un bollo suave y esponjoso que puedes tomar solo o con un poco de mantequilla o queso. Tiene un toque dulce que me encanta y es que resulta otra de esas recetas que puedes comerte a pellizcos porque está delicioso...
Gratin italiano de calabaza. Con parmesano y salvia

Gratin italiano de calabaza. Con parmesano y salvia

Este gratin de calabaza con parmesano y salvia es la receta que elegí nada más conocer las nuevas sartenes Bra Infinity. Fue en un evento que BRA convocó para un grupo reducido de invitados, blogeros unidos por la pasión por la cocina y que tuvimos la suerte de probar...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest