Merluza en salsa. Un trocito de Bengala en tu mesa

Merluza en salsa. Un trocito de Bengala en tu mesa

Esta merluza en salsa que os traigo hoy viene con un toque oriental que os va a encantar. Este tipo de curry es muy típico de Bengala, una zona al norte de la India y que está formada por Bangladesh (país independiente), y por Bengala (estado de la India) y yo he...
Salmón al horno | Marinado con mirin y soja

Salmón al horno | Marinado con mirin y soja

Una de las razones por las que surgió este blog fue para recopilar todas las recetas que tenía y que solía tener que escribir muchas veces para compartir. Este salmón al horno de hoy no es mía. Es de mi amiga Carmen que insistió mucho en que la hiciera la primera vez...
Salsa carbonara con espárragos verdes

Salsa carbonara con espárragos verdes

Os traigo una receta de esas de toda la vida, una salsa carbonara pero con mi toque como siempre. Se trata de una salsa carbonara con espárragos verdes aprovechando la temporada. Rica y sana, estoy segura de que os va a encantar. Pero… ¡la receta no viene sola!...
Los mejores macarons. Coco con crema de sésamo negro

Los mejores macarons. Coco con crema de sésamo negro

Hoy os traigo los mejores macarons. Y son de coco con crema de sésamo negro. Lo más increíble de esta receta es la crema de sésamo negro. Hace mucho tiempo aprendí de un chef de Singapur afincado en Australia, Tony Tan, un helado de crema de sésamo negro que me dejó...
Cupcakes de chocolate con crema de queso

Cupcakes de chocolate con crema de queso

Mi madre siempre decía que no le gustaban los dulces de chocolate. Los bombones sí, pero los dulces de pastelerías no le gustaban si eran de chocolate, «hasta que tú empezaste a hacerlos» dice ahora. Y es que es verdad que probablemente sea en los dulces y...
Bacalao dorado portugués. Bacalao à Brás.

Bacalao dorado portugués. Bacalao à Brás.

Hace mucho tiempo que hago este bacalao en casa. La primera vez que probé este Bacalao dorado portugués o Bacalao à Brás fue hace mil años en Portugal, en Elvas, en un restaurante donde tomamos bacalao de cinco a maneras distintas, y aunque a priori mis hermanos y yo...

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