Briochettes. El pan brioche

Briochettes. El pan brioche

Yo tengo una gran familia grande, pero grande de verdad. En Nochebuena, éramos para cenar entre 60 y 70 solo con primos hermanos y tíos carnales por parte de mi madre, de modo que en mi casa siempre he visto cocinar para mucha gente. En Navidades, cada 28 de Diciembre...
Risotto al pesto genovés. Verde que te quiero verde

Risotto al pesto genovés. Verde que te quiero verde

El pesto es una salsa típica originaria de la región de Liguria (su capital es Génova, de ahí que se conozca como pesto genovés) en Italia. Su ingrediente principal es la albahaca. Normalmente además se muelen piñones y ajo, todo ello aderezado con queso parmesano y...
Pesto genovés. La salsa que hace magia en tu mesa

Pesto genovés. La salsa que hace magia en tu mesa

El pesto es una salsa típica originaria de la región de Liguria (su capital es Génova, de ahí que se conozca como pesto genovés) en Italia. Su ingrediente principal es la albahaca. Normalmente además se muelen piñones y ajo, todo ello aderezado con queso parmesano y...
Las galletas de Carol (Shortbread Cookies)

Las galletas de Carol (Shortbread Cookies)

Estando en Jávea, Carol, una de las hijas de mi amiga Cris, me hizo unas Shortbread Cookies o galletas que son mis favoritas. Carolina tiene solo 8 años y desde bien pequeña ha desarrollado un instinto natural por la cocina. Disfruta mucho y es increíble ver cómo...
Maro y sus playas. Un lugar para recordar

Maro y sus playas. Un lugar para recordar

El futuro tiene muchos nombres. Para los débiles es lo inalcanzable. Para los temerosos, lo desconocido. Para los valientes es la oportunidad Por ser verano os voy a llevar a un lugar precioso y único donde sólo se puede ir en canoa, y si, está en Málaga. Precisamente...
Helado de crema con mascarpone y toffe al whisky

Helado de crema con mascarpone y toffe al whisky

Os dejo hasta Septiembre pero con una deliciosa receta de helado que seguro no habéis probado hasta ahora, y os digo una cosa… como el día de playa: ¡espectacular! ¡Pasad muy feliz verano! El helado resulta cremoso gracias al sirope de maíz usado. Este puede ser...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest