![Tarta de pollo al curry con puerros. Para cuando tienes sobras](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2013/09/C106-LOLETA-TARTA-DE-POLLO-AL-CURRY-111.jpg)
![Tarta de pollo al curry con puerros. Para cuando tienes sobras](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2013/09/C106-LOLETA-TARTA-DE-POLLO-AL-CURRY-111.jpg)
![Coca de verduras con sardinas y anchoas](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2013/09/C105-Loleta-Coca-de-verduras-Union-Square-91.jpg)
Coca de verduras con sardinas y anchoas
Acababa de llegar de mi última visita a Nueva York donde había visitado el Greenmarket de Union Square, un lugar mágico en el que aprenderéis mucho de la cultura gastronómica americana, de sus productos y de sus gustos. Pasaréis una mañana divertida y distendida en la...![Cinnamon rolls | Pastel de bollitos de canela, vainilla y cardamomo](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2013/09/PASTEL-DE-BOLLITOS-DE-CANELA-LOLETA-91.jpg)
Cinnamon rolls | Pastel de bollitos de canela, vainilla y cardamomo
«La felicidad no es un objetivo, si no una manera de vivir. ¡Apúntate!» Hay veces que merece la pena ir hasta la otra punta de la ciudad donde estamos para conocer una nueva pastelería, un afamado restaurante o simplemente por pura curiosidad. En una de esas...![Ispahan de cerezas con anís. La tarta de macaron](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2013/08/C101-LOLETA-ISPAHAN-1-300x1991.jpg)
Ispahan de cerezas con anís. La tarta de macaron
Hoy os traigo un Ispahan de cerezas al más puro estilo de mi admirado Pierre Hermé, como una especie de gran macarón, pero rellena con una crema de cerezas negras (muy de temporada) con anís y picotas del Valle del Jerte, que marida perfectamente, ideada sobre la...![Ensalada de verano: Couscous a mi manera](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2013/07/Loleta-Ensalada-de-Couscous-11.jpg)
Ensalada de verano: Couscous a mi manera
Con el calor apretando y el sol en el cielo, apetecen mucho las comidas ligeras para compensar los kilitos de más en las vacaciones. Hoy os traigo una de mis ensaladas favoritas, originaria de nuestro país vecino. La llamo cous-cous a mi manera, porque fue a la...![Pizza Soufflée. La pizza que se rellena.](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2013/07/C95-Pizza-sufflada-Loleta-41.jpg)