Tarta de pollo al curry con puerros. Para cuando tienes sobras

Tarta de pollo al curry con puerros. Para cuando tienes sobras

«La suerte no es el secreto del éxito, sino la constancia» ¡Que fuerte! Permitidme un agradecimiento especial porque la ocasión lo merece. Aún no doy crédito… de entre los más de 700 blogs presentados, Canal Cocina me ha premiado como Bloguero Cocinero Oro...
Coca de verduras con sardinas y anchoas

Coca de verduras con sardinas y anchoas

Acababa de llegar de mi última visita a Nueva York donde había visitado el Greenmarket de Union Square, un lugar mágico en el que aprenderéis mucho de la cultura gastronómica americana, de sus productos y de sus gustos. Pasaréis una mañana divertida y distendida en la...
Cinnamon rolls | Pastel de bollitos de canela, vainilla y cardamomo

Cinnamon rolls | Pastel de bollitos de canela, vainilla y cardamomo

«La felicidad no es un objetivo, si no una manera de vivir. ¡Apúntate!» Hay veces que merece la pena ir hasta la otra punta de la ciudad donde estamos para conocer una nueva pastelería, un afamado restaurante o simplemente por pura curiosidad. En una de esas...
Ispahan de cerezas con anís. La tarta de macaron

Ispahan de cerezas con anís. La tarta de macaron

Hoy os traigo un Ispahan de cerezas al más puro estilo de mi admirado Pierre Hermé, como una especie de gran macarón, pero rellena con una crema de cerezas negras (muy de temporada) con anís y picotas del Valle del Jerte, que marida perfectamente, ideada sobre la...
Ensalada de verano: Couscous a mi manera

Ensalada de verano: Couscous a mi manera

Con el calor apretando y el sol en el cielo, apetecen mucho las comidas ligeras para compensar los kilitos de más en las vacaciones. Hoy os traigo una de mis ensaladas favoritas, originaria de nuestro país vecino. La llamo cous-cous a mi manera, porque fue a la...
Pizza Soufflée. La pizza que se rellena.

Pizza Soufflée. La pizza que se rellena.

«No prometas cuando estés feliz, no respondas cuando estés enfadado y tampoco decidas cuando estés triste» El pasado jueves tuve la suerte de vivir una de las experiencias más gratificantes de mi relación con la cocina (espero que vengan muchas más): asistí al...

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