Polvorones de almendra. Dulce Navidad

Polvorones de almendra. Dulce Navidad

Desde hace ya muchos años disfruto haciendo Polvorones, y estos de almendra los preparo cada Navidad. Empiezo a hacerlos muy pronto porque me gusta regalar los primeros. Y es precisamente cuando he regalado los polvorones a unas amigas cuando me pidieron por favor que...
Muffins de manzana y cardamomo. Crujiente sabor a nueces

Muffins de manzana y cardamomo. Crujiente sabor a nueces

Estos Muffins de manzana son uno de mis favoritos. Ya sabéis que hay algunas especias que me encanta usar en repostería como la pimienta de Sichuan, la rosa y el cardamomo. Son especias orientales con mucho aroma y que dan un toque muy especial a la repostería. Esta...
Bizcocho salado de queso gorgonzola. ¿O es un pan?

Bizcocho salado de queso gorgonzola. ¿O es un pan?

Este Bizcocho salado de queso gorgonzola es siempre una sorpresa. Cuando lo sirvo en casa en las cenas como aperitivo o haciendo las veces de pan siempre obtengo caras raras por parte de mis invitados: ¿un bizcocho antes de la cena? Pues sí. Bizcocho salado de queso...
Brioche de arándanos. Pan de mantequilla

Brioche de arándanos. Pan de mantequilla

Este Brioche de arándanos es un pan de mantequilla, un bollo suave y esponjoso que puedes tomar solo o con un poco de mantequilla o queso. Tiene un toque dulce que me encanta y es que resulta otra de esas recetas que puedes comerte a pellizcos porque está delicioso...
Charlota de castañas. Chocolate y marron glase ¡qué combinación!

Charlota de castañas. Chocolate y marron glase ¡qué combinación!

Esta Charlota de castañas tiene su origen en la pura casualidad. Desde que probé el molde de Lékué de charlotte en la feria de París, sabía que haría una charlota en otoño. La charlota es un postre que se hace con galletas o bizcochos y se rellena con una crema que en...
Crema de calabaza con pimienta de Sichuan. ¡Sabor sorpresa!

Crema de calabaza con pimienta de Sichuan. ¡Sabor sorpresa!

Esta crema de calabaza con pimienta de Sichuan además de sorprenderos se va a convertir en una de vuestras favoritas. Se trata de una crema de calabaza con verduras a la que se me ocurrió añadir una de mis pimientaS favoritas. Es una especia China, y aunque recibe el...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest