Asado de cerdo con salsa de ciruelas, orejones y vino dulce

Asado de cerdo con salsa de ciruelas, orejones y vino dulce

La receta que os traigo es un asado de cerdo que hago desde siempre, y desde la primera vez que la hice hace ya unos 15 años , nunca la muevo ni un ápice, aunque a veces esté tentada de introducir un toque nuevo, porque siempre me funciona. Este asado de cerdo con...
Pan d’épices. Un pueblecito nevado

Pan d’épices. Un pueblecito nevado

El Pan d’épices (pan de especias) es un pan muy típico de Francia en estas fechas y que se hace con miel y algunas especias incluyendo el jengibre y a veces el anís (pero como a mi no me gusta demasiado, yo no le pongo). Los dos más famosos son el de Dijon y el...
Turrón de chocolate crujiente con nutella

Turrón de chocolate crujiente con nutella

El turrón de Suchard es sin duda el favorito de mi hijo, o bueno…era…hasta que hice este turrón de chocolate crujiente con nutella en casa y se quedó mudo. Desde entonces lo pide una y otra vez. Tiene un sabor dulce muy equilibrado con los dos chocolates y un toque...
Pollo con foie. El Pollo del Hotel NoMad

Pollo con foie. El Pollo del Hotel NoMad

Una de las mejores cosas que me pasaron en mi última visita a Nueva York fue coincidir con Dani García, reputado chef con 2 Estrellas Michelín y 3 Soles Repsol, malagueño como yo, al que tengo un cariño especial además de toda la admiración del mundo. Tuve la suerte...
Mantecados de vainilla. Llega la Navidad

Mantecados de vainilla. Llega la Navidad

No hay nada más navideño que unos mantecados. Su origen es andaluz, unos dicen que de Antequera y otros que de Estepa pero se toman en toda España y hoy hay más ciudades que hacen ricos mantecados como Rute, Toledo o Valladolid. El origen del mantecado data del siglo...
Receta de Panettone. El pan dulce milanés de Navidad

Receta de Panettone. El pan dulce milanés de Navidad

La receta de panettone o pan dulce, es una clase de bollo que se hace con una masa tipo brioche y que lleva frutas confitadas además de algún otro ingrediente como pasas o chocolate. Tiene forma de cúpula y la masa se elabora con harina, levadura, huevos, mantequilla...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest