Springerle. Las galletas más bonitas del mundo

Springerle. Las galletas más bonitas del mundo

Estas galletas Springerle son probablemente las más bonitas del mundo y aunque puedan parecer muy difíciles, solo necesitan tiempo y paciencia, y por supuesto, unos moldes especiales que hacen que sean tan bonitas. Springerle es un tipo de galleta alemana que se dejan...
Salchichas con cebollas rojas caramelizadas

Salchichas con cebollas rojas caramelizadas

Uno de mis chefs favoritos es Gordon Ramsay, por muchas razones, pero sobre todo porque siempre usa aceite de oliva para sus platos, ¡algo tan raro en un chef extranjero! Esto me recuerda al último post publicado conde podréis aprender un poco más sobre el aceite de...
Curry vegetariano. Mung beans al estilo hindú

Curry vegetariano. Mung beans al estilo hindú

Hacía mucho tiempo que no os traía un curry así que me decidí a hacer uno especial de esta época del año en el que las verduras tienen ese bonito a color de otoño y apetecen platos más contundentes que las ligeras ensaladas de verano. Así os presento este curry...
Lagkage. Pastel danés de frutos rojos

Lagkage. Pastel danés de frutos rojos

El Lagkage es un pastel danés multicapa (normalmente tiene dos capas de crema pero yo quise hacer una más) que es muy típico en las fiestas de cumpleaños y en cenas. Los daneses suelen usar crema de vainilla, nata montada y fresas, mazapán y macarons chafados para...
Mermelada de ciruelas claudias

Mermelada de ciruelas claudias

Ya sabéis que me encantan las mermeladas y esta de ciruelas claudias es lo más. Ahora que hemos creado la nueva sección de recetas express, me he propuesto compartir con vosotros mis favoritas. Hoy os traigo una ciruelas claudias son esas verdes más pequeñitas que las...
Crema de calabaza con curry rojo y coco

Crema de calabaza con curry rojo y coco

Hay veces en las que una encuentra la inspiración para cocinar en un recuerdo, en un libro o en un restaurante; viendo una película o hablando con amigos, pero otras veces, no se trata de inspiración sino encontrarte de bruces con la receta. Y eso es lo que me pasó a...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest