![El paté de mi abuela. Terrina de paté de cerdo](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2014/10/Pate-de-la-abuela-Loleta-09.jpg)
![El paté de mi abuela. Terrina de paté de cerdo](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2014/10/Pate-de-la-abuela-Loleta-09.jpg)
![Albóndigas de Rabo de Toro. Tradición cordobesa](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2014/12/RABO-DE-TORO-6-1-de-1-e1413499508463.jpg)
Albóndigas de Rabo de Toro. Tradición cordobesa
Tradicionalmente el rabo de toro es un guiso cordobés, que ya en el siglo XVI se elaboraba para aprovechar los rabos de los toros que se lidiaban en las plazas. Poco a poco fue haciéndose más popular y hoy por hoy es un plato muy considerado dentro de nuestra...![Tarta de calabaza con nueces pecanas. Pumpkin cake](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2014/10/TARTA-DE-CALABAZA-CON-NUECES-PECANAS-IMAGEN-P-1-de-1.jpg)
Tarta de calabaza con nueces pecanas. Pumpkin cake
Llega el otoño y con él cambiamos hábitos, apetecen comidas más calientes, ropa un poco más abrigada y sobre todo cambia nuestra cesta de la compra en el mercado. Es época de castañas, de setas (si llueve), de platos de cuchara y de tarta de calabaza con nueces...![Salsa Margarita (Margherita). La salsa de la reina Margarita de Saboya](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2014/12/margarita-1-1-de-1-imagen-p.jpg)
Salsa Margarita (Margherita). La salsa de la reina Margarita de Saboya
La salsa margarita es la gran desconocida de la pasta italiana, ya que la que nos llega a nosotros es una versión bastante descafeinada. La pasta es una de mis pasiones, y por tanto uno de los platos que más cocino en casa. Hacer pasta casera es una trabajera (las...![Macarons de sobrasada y queso de cabra](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2014/12/MACARONS-imagen-pre-1-de-1.jpg)
Macarons de sobrasada y queso de cabra
No hay cosa que me guste más que inventar recetas. Hablando con maestro artesano charcutero (Cesc Reina), comentábamos lo que se disfruta inventando mezclas de sabores, atreviéndote a mezclar ingredientes que a priori no están hechos para mezclarse… Y en esa...![Briochettes. El pan brioche](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2014/09/C143-BRIOCHETTES-IMAGEN-P1-de-1.jpg)