Mermelada de higos. Hecha en casa por ti

Mermelada de higos. Hecha en casa por ti

He de reconocer que las mermeladas con mi debilidad y esta mermelada de higos de pierde. Me encanta hacer las mermeladas al final de la temporada. Cuando la fruta está más barata y es en ese momento que hice la primera vez mi mermelada de higos. Siempre hago mucha...
Risotto al pesto genovés. Verde que te quiero verde

Risotto al pesto genovés. Verde que te quiero verde

El pesto es una salsa típica originaria de la región de Liguria (su capital es Génova, de ahí que se conozca como pesto genovés) en Italia. Su ingrediente principal es la albahaca. Normalmente además se muelen piñones y ajo, todo ello aderezado con queso parmesano y...
Pesto genovés. La salsa que hace magia en tu mesa

Pesto genovés. La salsa que hace magia en tu mesa

El pesto es una salsa típica originaria de la región de Liguria (su capital es Génova, de ahí que se conozca como pesto genovés) en Italia. Su ingrediente principal es la albahaca. Normalmente además se muelen piñones y ajo, todo ello aderezado con queso parmesano y...
Las galletas de Carol (Shortbread Cookies)

Las galletas de Carol (Shortbread Cookies)

Estando en Jávea, Carol, una de las hijas de mi amiga Cris, me hizo unas Shortbread Cookies o galletas que son mis favoritas. Carolina tiene solo 8 años y desde bien pequeña ha desarrollado un instinto natural por la cocina. Disfruta mucho y es increíble ver cómo...
Bebida de paraguayas y mango con soda de vainilla y helado

Bebida de paraguayas y mango con soda de vainilla y helado

Con esta receta tan fresquera de Batido de paraguayas y mango con soda de vainilla y helado, inauguramos sección en el blog. Son recetas express que se hacen en muy poco tiempo y con las que sorprenderéis a vuestros invitados o podréis daros un capricho rápido sin...
Supplì de risotto de ragú. Croquetas de arroz

Supplì de risotto de ragú. Croquetas de arroz

Y como Hong-Kong es una de las reinas del street food, hoy os presento un plato muy callejero, pero italiano. Se llaman supplì y en Roma se toman por la calle. Los romanos lo llaman también telefonino, porque al abrirlos por la mitad, se forma un cordón de mozzarella...

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