Créme brulée de nutella… pecado de los grandes

Créme brulée de nutella… pecado de los grandes

Por muy larga que sea la tormenta, el sol siempre vuelve a brillar entre las nubes El viaje que recorre las capitales bálticas debería ser obligatorio para todos los escolares a estudian historia. Pocos itinerarios recorren tanta semblanza, tanta cultura y tanta...
Tarta de brownie con crema de coco y mousse de chocolate

Tarta de brownie con crema de coco y mousse de chocolate

“Aquel que es demasiado pequeño tiene un orgullo grande» Hay un sitio en Málaga donde voy un montón de veces, por épocas casi a diario y al que nunca le he dedicado mucho más de un párrafo, y lo merece con mayúsculas. Se trata del Mercado Central .El Mercado...
Tarta de pollo al curry con puerros. Para cuando tienes sobras

Tarta de pollo al curry con puerros. Para cuando tienes sobras

«La suerte no es el secreto del éxito, sino la constancia» ¡Que fuerte! Permitidme un agradecimiento especial porque la ocasión lo merece. Aún no doy crédito… de entre los más de 700 blogs presentados, Canal Cocina me ha premiado como Bloguero Cocinero Oro...
Coca de verduras con sardinas y anchoas

Coca de verduras con sardinas y anchoas

Acababa de llegar de mi última visita a Nueva York donde había visitado el Greenmarket de Union Square, un lugar mágico en el que aprenderéis mucho de la cultura gastronómica americana, de sus productos y de sus gustos. Pasaréis una mañana divertida y distendida en la...
Cinnamon rolls | Pastel de bollitos de canela, vainilla y cardamomo

Cinnamon rolls | Pastel de bollitos de canela, vainilla y cardamomo

«La felicidad no es un objetivo, si no una manera de vivir. ¡Apúntate!» Hay veces que merece la pena ir hasta la otra punta de la ciudad donde estamos para conocer una nueva pastelería, un afamado restaurante o simplemente por pura curiosidad. En una de esas...
Ajoblanco | Con mango y gelatina de oporto

Ajoblanco | Con mango y gelatina de oporto

Un ajoblanco malagueño es lo que os traigo hoy. Ahora que empieza el calorcito y se acerca más el verano empiezan a apetecernos las sopas frías. Y en ello estaba cuando me acordé del formidable Curso de Sopas frías de Dani García en Calima, en el que me enseñó todos...

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