Ispahan de cerezas con anís. La tarta de macaron

Ispahan de cerezas con anís. La tarta de macaron

Hoy os traigo un Ispahan de cerezas al más puro estilo de mi admirado Pierre Hermé, como una especie de gran macarón, pero rellena con una crema de cerezas negras (muy de temporada) con anís y picotas del Valle del Jerte, que marida perfectamente, ideada sobre la...
Ensalada de verano: Couscous a mi manera

Ensalada de verano: Couscous a mi manera

Con el calor apretando y el sol en el cielo, apetecen mucho las comidas ligeras para compensar los kilitos de más en las vacaciones. Hoy os traigo una de mis ensaladas favoritas, originaria de nuestro país vecino. La llamo cous-cous a mi manera, porque fue a la...
Pizza Soufflée. La pizza que se rellena.

Pizza Soufflée. La pizza que se rellena.

«No prometas cuando estés feliz, no respondas cuando estés enfadado y tampoco decidas cuando estés triste» El pasado jueves tuve la suerte de vivir una de las experiencias más gratificantes de mi relación con la cocina (espero que vengan muchas más): asistí al...
La Tarta Acuarela (Pastel Swirl Layer Cake)

La Tarta Acuarela (Pastel Swirl Layer Cake)

«No busques el éxito, busca la felicidad» Ya está aquí el ansiado verano, y con él una receta muy demandada… hace dos meses que no publicaba un tarta. Pronto disfrutaremos de las vacaciones (algunos lo hacen ya…) y con ellas del sol y la playa. Uno de...
Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto

Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto

«La imaginación es el lápiz con que el niño pinta sus mejores aventuras» ¿Habéis aprovechado Madrid en primavera?. Ya se han ido los días de nubes y frío pero el calor todavía no aprieta como para hacer incómoda una caminata por sus calles… ¿o si? ya veréis...
Clafoutis de cerezas

Clafoutis de cerezas

El clafoutis es una típica tarta francesa, un pastel de cerezas, que se elabora horneando en un molde cerezas bañadas en una masa líquida parecida a la de los crepes. La masa se hace con huevos, harina, leche, mantequilla y azúcar, y se cuaja durante la cocción. Las...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest