![Tortitas de quinoa con coco y frutos rojos](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/07/Tortitas-de-quinoa-con-coco-y-frutos-rojos-5-1080x675.jpg)
![Tortitas de quinoa con coco y frutos rojos](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/07/Tortitas-de-quinoa-con-coco-y-frutos-rojos-5-1080x675.jpg)
![Cookies de plátano, chocolate y nueces. Banana Cookies](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/05/Galletas-de-platano-chocolate-y-nueces-4-1080x675.jpg)
Cookies de plátano, chocolate y nueces. Banana Cookies
Estas Cookies de plátano, chocolate y nueces le encantan a mi hijo. Pocos placeres hay tan grandes como hornear galletas en casa. Tengo la gran suerte de tener un hijo al que adoro pero que además me hace mucha compañía en la cocina. Desde pequeñito se metía...![Helado de aceite de oliva con yuzu y barquillos de chocolate](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/07/Helado-de-aceite-de-oliva-con-yuzu-6-1080x675.jpg)
Helado de aceite de oliva con yuzu y barquillos de chocolate
Con este Helado de aceite de oliva con yuzu seguimos con los helados del blog y os presento una nueva colaboración. Se trata de O-med, Los que me conocéis, sabéis de mi amor por el buen aceite de oliva virgen extra. Podríamos decir que en mi casa el aceite de oliva...![Pizza en sartén. Caprese a mi manera](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/07/Pizza-en-sarten.-Caprese-a-mi-manera-4-1080x675.jpg)
Pizza en sartén. Caprese a mi manera
Esta pizza es mi versión de la ensalada Caprese en sartén, una pizza crujiente recetón de verano para el que solo necesitas una buena sartén. Sois muchos los que me escribís muchas veces diciéndome que no tenéis horno y aunque ya os traje la receta de las pizza...![Pollo hindú con mantequilla. Murgh Makhani Indian Butter Chicken](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/07/Pollo-hindu-con-mantequilla.-Murgh-Makhani-1-1080x675.jpg)
Pollo hindú con mantequilla. Murgh Makhani Indian Butter Chicken
El Pollo hindú con mantequilla. Murgh Makhani o Indian Butter Chicken, es un plato típico en la región del Panyab, al noroeste de la India. El pollo se marina toda la noche en una deliciosa mezcla de especias que hará que su textura y su sabor cambien por completo....![Vychissoise. Crema fría de puerros para el verano](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/06/Vychissoise.-Crema-fria-de-puerros-para-el-verano-2-1080x675.jpg)