Tempura de vieiras con chutney de hierbas

Tempura de vieiras con chutney de hierbas

Me encanta esta Tempura de vieiras con chutney de hierbas. Ya se que los fritos no son demsiado sanos y que no debemos abusar, pero para mi, como malagueña que soy, una buena fritura es un placer como pocos. Y hay un montón de comidas que me gustan fritas además por...
Polvorones de almendra. Dulce Navidad

Polvorones de almendra. Dulce Navidad

Desde hace ya muchos años disfruto haciendo Polvorones, y estos de almendra los preparo cada Navidad. Empiezo a hacerlos muy pronto porque me gusta regalar los primeros. Y es precisamente cuando he regalado los polvorones a unas amigas cuando me pidieron por favor que...
Muffins de manzana y cardamomo. Crujiente sabor a nueces

Muffins de manzana y cardamomo. Crujiente sabor a nueces

Estos Muffins de manzana son uno de mis favoritos. Ya sabéis que hay algunas especias que me encanta usar en repostería como la pimienta de Sichuan, la rosa y el cardamomo. Son especias orientales con mucho aroma y que dan un toque muy especial a la repostería. Esta...
Bizcocho salado de queso gorgonzola. ¿O es un pan?

Bizcocho salado de queso gorgonzola. ¿O es un pan?

Este Bizcocho salado de queso gorgonzola es siempre una sorpresa. Cuando lo sirvo en casa en las cenas como aperitivo o haciendo las veces de pan siempre obtengo caras raras por parte de mis invitados: ¿un bizcocho antes de la cena? Pues sí. Bizcocho salado de queso...
Brioche de arándanos. Pan de mantequilla

Brioche de arándanos. Pan de mantequilla

Este Brioche de arándanos es un pan de mantequilla, un bollo suave y esponjoso que puedes tomar solo o con un poco de mantequilla o queso. Tiene un toque dulce que me encanta y es que resulta otra de esas recetas que puedes comerte a pellizcos porque está delicioso...
Pollo asado a las hierbas. Delicioso sabor a campo

Pollo asado a las hierbas. Delicioso sabor a campo

Si hay algo que tiene este Pollo asado a las hierbas es lo fácil y rico que está. En casa la carne de pollo es la que más consumimos. Me encanta su versatilidad, cómo cambia el color en función de cómo lo cocinemos, y además de todo eso, es sano y ligero con lo cual...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest