Macarons de sobrasada y queso de cabra

Macarons de sobrasada y queso de cabra

No hay cosa que me guste más que inventar recetas. Hablando con maestro artesano charcutero (Cesc Reina), comentábamos lo que se disfruta inventando mezclas de sabores, atreviéndote a mezclar ingredientes que a priori no están hechos para mezclarse… Y en esa...
Briochettes. El pan brioche

Briochettes. El pan brioche

Yo tengo una gran familia grande, pero grande de verdad. En Nochebuena, éramos para cenar entre 60 y 70 solo con primos hermanos y tíos carnales por parte de mi madre, de modo que en mi casa siempre he visto cocinar para mucha gente. En Navidades, cada 28 de Diciembre...
Mermelada de higos. Hecha en casa por ti

Mermelada de higos. Hecha en casa por ti

He de reconocer que las mermeladas con mi debilidad y esta mermelada de higos de pierde. Me encanta hacer las mermeladas al final de la temporada. Cuando la fruta está más barata y es en ese momento que hice la primera vez mi mermelada de higos. Siempre hago mucha...
Risotto al pesto genovés. Verde que te quiero verde

Risotto al pesto genovés. Verde que te quiero verde

El pesto es una salsa típica originaria de la región de Liguria (su capital es Génova, de ahí que se conozca como pesto genovés) en Italia. Su ingrediente principal es la albahaca. Normalmente además se muelen piñones y ajo, todo ello aderezado con queso parmesano y...
Pesto genovés. La salsa que hace magia en tu mesa

Pesto genovés. La salsa que hace magia en tu mesa

El pesto es una salsa típica originaria de la región de Liguria (su capital es Génova, de ahí que se conozca como pesto genovés) en Italia. Su ingrediente principal es la albahaca. Normalmente además se muelen piñones y ajo, todo ello aderezado con queso parmesano y...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest