Mermelada de Ruibarbos (rhubarb). La fruta que parece verdura

Mermelada de Ruibarbos (rhubarb). La fruta que parece verdura

«Dulce amor el alcanzado con dificultades» Las mermeladas me apasionan. Hay mucha gente que las hace para aprovechar fruta que les ha sobrado y que ya está muy madura para comer, pero a mi lo que me gusta es comprar fruta para precisamente… ¡hacer mermelada!...
Gai Ping (Brochetas de pollo picado)

Gai Ping (Brochetas de pollo picado)

«Cada salida es una entrada a otro lugar» Hoy me he levantado aventurera… Tengo ganas de viajar, y como por ahora no puedo, lo haremos a través del blog. En alguna ocasión os he hablado de rincones de la antigua Birmania (hoy Myanmar), de las Puestas de sol...
Torrijas de natillas

Torrijas de natillas

«El momento elegido por el azar vale siempre más que el momento elegido por uno mismo» (Esta receta es del 20 de marzo de 2013 pero he actualizado las fotos para vosotros tras el directo de hoy con mi amiga Silvia del blog Megasilvita en el que publica recetones...
Arroz seco en paella con bogavante

Arroz seco en paella con bogavante

«La perseverancia es la mejor aliada para tus sueños» Dicen que el bogavante es un manjar demasiado preciado como para que termine en un arroz… No se, no se… Lo cierto es que es uno de los arroces más populares (y caros) que más demandamos. Lo...
Curry de marisco Kerala

Curry de marisco Kerala

«La vida deja de tener sentido cuando dejas de creer en ella» La palabra curry proviene de la India, y pese a la confusión que genera en Occidente donde se cree que se refiere a una especia concreta, curry significa salsa espesa o estofada. Se trata de salsas más...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest