Focaccia (terminada con ajo y orégano)

Focaccia (terminada con ajo y orégano)

«El talento no se basa en tener dones que los demás no, sino en saber utilizarlos» Receta de Focaccia terminada con ajo y orégano en español Uno de los cursos que más me ha aportado técnicamente es el que tuve la suerte de realizar en El Alambique con Francisco...
Tarta de chocolate, nata y fresas silvestres

Tarta de chocolate, nata y fresas silvestres

«Hoy puede ser un gran día. Plantéatelo así» Receta de Tarta de chocolate, nata y fresas silvestres en Español ¡Niños!… Hoy estáis de suerte. Hago doblete, espectacular tarta de chocolate con nata y fresas silvestres y Legoland. Creo que también los mayores...
Wok con fideos de gambas y pollo con chalota frita

Wok con fideos de gambas y pollo con chalota frita

«Cuando te duele mirar hacia atrás y te da miedo mirar adelante, mira hacia la izquierda o la derecha y allí estaré, a tu lado» Wok de fideos con gambas y pollo con chalota frita en Español No se si estáis de acuerdo conmigo pero en el mundo hay algunos lugares...
Pasta fresca al huevo (terminada con ragú)

Pasta fresca al huevo (terminada con ragú)

«La verdadera alegría está en las cosas simples de la vida» Receta de pasta fresca al huevo Hoy toca pasta… ¡Venecia está de actualidad!. Se encuentra en plena celebración de la Biennale de cultura, y por tanto de la Mostra de Cine, así que pensé, ¿qué mejor...
Arroz seco en paella con pisto e ibéricos: presa y secreto

Arroz seco en paella con pisto e ibéricos: presa y secreto

«Mantén tu rostro hacia la luz del sol y no verás la sombra» Receta de Arroz con pisto e ibéricos: presa y secreto en Español ¿Sabéis?. Le di vueltas a esta paella porque quería que fuera especial. Reconozco que no encontraba una combinación de ingredientes que me...
Mi sofrito o tomate frito (me da igual que me da lo mismo)

Mi sofrito o tomate frito (me da igual que me da lo mismo)

Sofrito o Tomate frito en Español Hoy toca tomate. En concreto Sofrito o Tomate frito, me da igual que me da lo mismo. Uno de los reyes de nuestra cocina en receta básica y sencilla. Hay una y mil formas de prepararlo: en ensalada, aperitivos, como acompañamiento,...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest