Cómo hacer risotto de remolacha. Receta con estrella Michelín

Cómo hacer risotto de remolacha. Receta con estrella Michelín

Hoy te enseño cómo hacer este risotto de remolacha que te va a sorprender igual que lo hizo conmigo. La primera vez que lo tomé fue en el restaurante de Jose Carlos García, chef con estrella MIchelín en Málaga. Era uno de los platos de su menú degustación y me quedé...
Masa de pizza casera súper fácil y rápida casi sin amasado

Masa de pizza casera súper fácil y rápida casi sin amasado

En esta receta de masa de pizza casera súper fácil y rápida casi sin amasado vas a descubrir que no hace falta ser pizzero ni tener un horno de leña para tener la mejor pizza en casa. Hay tres cosas que tener en cuenta para conseguir una buena pizza casera: la masa...
Bizcocho de aceite de oliva virgen extra y fresas

Bizcocho de aceite de oliva virgen extra y fresas

Este bizcocho de aceite de oliva virgen extra con fresas es el ideal ahora que estamos en plena temporada de fresas. La primera vez que lo preparé fue para una excursión al campo con mis amigos. éramos un montón y quería llevar algo para acompañar el café. Pensé en...
Galletas de avena y coco. Galletas ANZAC veganas sin gluten

Galletas de avena y coco. Galletas ANZAC veganas sin gluten

Estas galletas de avena y coco, son las galletas ANZAC. ¿y qué es eso? Pues son unas galletas que en la Segunda Guerra Mundial hacían en casa las mujeres en casa y que enviaban a los soldados de Australia y Nueva Zelanda ((Australian and New Zealand Army Corps), y que...
Buñuelos de manzana con vainilla y azúcar glas

Buñuelos de manzana con vainilla y azúcar glas

Estos buñuelos de manzana se han convertido en los favoritos de mi hijo, y eso que no le gustan los postres con fruta cocinada, pero es que estos no se notan. ya os traje hace algún tiempo otros buñuelos salados pero estos dulces son lo más. Los probé la primera vez...
Pollo al horno con patatas. Pollo asado en mariposa

Pollo al horno con patatas. Pollo asado en mariposa

Pollo al horno con patatas un clásico pero esta vez te lo traigo diferente y te va a encantar. En casa comemos mucho pollo. Es una carne magra, sin grasa y muy versátil que permite prepararla de muchas maneras diferentes y eso hace que no parezca que comemos lo mismo....

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest