Muffins de calabaza y chocolate. Otoño para desayunar.

Muffins de calabaza y chocolate. Otoño para desayunar.

Estos muffins de calabaza y chocolate (o magdalenas porque al fin y al cabo son eso, magdalenas) han hecho las delicias de mi portero y de mi amiga Cris estos días. No hay nada mejor que compartir lo que uno cocina y a mi me gusta pensar que me dedico a repartir...
Mini bizcochos de chocolate. kugelhopf, el capricho de Zürich

Mini bizcochos de chocolate. kugelhopf, el capricho de Zürich

Estos mini bizcochos de chocolate o Gugelhupf son la primera receta que os traigo directamente de Suiza tras nuestro viaje. Los probamos en Zurich, en las pastelería Spruengli, una pastelería en el 21 de la Bahnhofstrasse que hace unos bizcochos de chocolate...
Bizcocho de cerezas y lima. Porque me gustan las cerezas, me gustas tú

Bizcocho de cerezas y lima. Porque me gustan las cerezas, me gustas tú

Este bizcocho de cerezas y lima es mi nuevo comodín en las tardes de verano. Porque aunque sea verano, a mi me siguen apeteciendo bizcochos y magdalenas, tartas y pies a tutiplén. Este bizcocho queda húmedo y jugoso con un tico sabor a limón y cerezas y te diré que es...
Tarta de Cumpleaños Neapolitan cake. Loleta cumple 9 años

Tarta de Cumpleaños Neapolitan cake. Loleta cumple 9 años

Esta Tarta de cumpleaños Neapolitan cake es la versión más fácil y rica que vas a probar. Está basado en el pastel napolitano tradicional que es un pastel de helado que es su origen popular es de pistacho, vainilla y fresa o cereza recodando los colores de la bandera...
Pastelitos de calabacín y chocolate.

Pastelitos de calabacín y chocolate.

Estos pastelitos de calabacín y chocolate van a hacer realidad tus sueños del bizcocho más esponjoso del mundo. Son unos pastelitos perfectos para tomar en la merienda o el desayuno y para llevar de regalo a quien tú quieras. Te pedirán la receta seguro porque...
Panquemao. Coca de Pascua o Toña. Bollos de aceite y patata

Panquemao. Coca de Pascua o Toña. Bollos de aceite y patata

Este panquemao o coca de Pascua o Toña, que son los 3 nombres más conocidos que tiene este bollo, está inspìrado en la recta que mi amigo Daniel Jordá compartió conmigo hace unas semanas. Se trata de una receta sin complicaciones en la que solo tienes que seguir los...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest