Bollitos de pizza casera rellenos de mozzarella y jamón.

Bollitos de pizza casera rellenos de mozzarella y jamón.

Esta receta de bollitos de pizza casera rellenas me hace mucha ilusión compartirla con vosotros. Es una receta dedicada a vosotros para que os luzcáis sin ninguna dificultad en San Valentín o cuando os apetezca, pero además es mi vuelta a Youtube con video recetas que...
Galette de Rois. Tarta francesa de Reyes

Galette de Rois. Tarta francesa de Reyes

La Galette de Rois en una tarta tradicional muy típica en Francia y Bélgica y con la que se celebra la Epifanía de los Reyes Magos. Es fácil de encontrar los primeros días del año y forma parte de la tradición pastelera de nuestros vecinos. La Galette des Rois de hace...
Sol de hojaldre con Crema de Avellanas. Mi sol de Chocolate

Sol de hojaldre con Crema de Avellanas. Mi sol de Chocolate

Un Sol de hojaldre con Crema de Avellanas, ¿no os parece un desayuno o merienda fantástico? Pues cuando veáis lo fácil que es no vais a parar de hacerlo una y otra vez. El centro de todo es una Crema de Avellanas de La Vieja Fábrica. Es una marca que uso desde siempre...
Corona de brioche de chocolate

Corona de brioche de chocolate

Con esta receta de brioche de chocolate empieza una serie de recetas de desayuno para que podáis preparar los desayunos estas fiestas. Desde hace muchos años, instauré en mi casa la sana costumbre de desayunar todos juntos la mañana del día de los Reyes Magos, el 6 de...
Conos de salmón rellenos de manzana, o… ¿zanahorias?

Conos de salmón rellenos de manzana, o… ¿zanahorias?

Ya mismo tenemos aquí la Semana Santa, una de mis semanas favoritas del año, llena de tradiciones ancestrales que cada año disfrutamos especialmente en mi ciudad, en Málaga, donde los desfiles procesionales son únicos y dignos de visitar al menos una vez en la vida....
Torre de petit choux. Croquembouche

Torre de petit choux. Croquembouche

«El sacrificio de hoy, es el éxito del mañana» Y después de habernos dado un maravilloso paseo por el Mercado de Trovehallerne en Copenhague, donde ya hemos picado de todo, apetece un poco de postre ¿no? Vamos a tomarnos unos deliciosos petit choux caramelizados y...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest