Cinco pistas para comerse Milán. Magdalenas de chocolate y café

Cinco pistas para comerse Milán. Magdalenas de chocolate y café

Hoy os traigo Cinco pistas para comerse Milán. Magdalenas de chocolate y café. Pero empezamos por el principio. Si algo me sorprendió de Milán fue su riqueza gastronómica. Estas pistas para comerse Milán lo confirman y es que si desayunar es ya todo un placer, comer o...
Galette de Rois. Tarta francesa de Reyes

Galette de Rois. Tarta francesa de Reyes

La Galette de Rois en una tarta tradicional muy típica en Francia y Bélgica y con la que se celebra la Epifanía de los Reyes Magos. Es fácil de encontrar los primeros días del año y forma parte de la tradición pastelera de nuestros vecinos. La Galette des Rois de hace...
Pandoro. El dulce italiano de la Navidad

Pandoro. El dulce italiano de la Navidad

El pandoro es el dulce típico italiano y junto con el panettone sea probablemente el más conocido también fuera de Italia. Ser trata de un tipo de brioche con mucho aroma y un suave sabor y que tiene muchas variantes. La forma del Pandoro es muy característica en...
Tronco de Navidad. Mango y merengue

Tronco de Navidad. Mango y merengue

La receta de hoy es un Tronco de Navidad de mango que está compuesto de una crema de mango y de un bizcocho que se enrolla. Es una receta muy completa que puedes variar a tu gusto con una cobertura de merengue como la de hoy, o con nata o trufa de chocolate. La crema...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest