Tartaletas de chocolate. Pura gula.

Tartaletas de chocolate. Pura gula.

Estas tartaletas de chocolate son para el día de San Valentín que está ya a la vuelta de la esquina, y aunque esta tarta es deliciosa en cualquier día del año, me apetecía mucho hornearla con forma de corazón. Es chocolate puro: en la masa con la que se forman los...
Pastel de coco y piña. Mi versión de la hummingbird cake

Pastel de coco y piña. Mi versión de la hummingbird cake

Esta tarta que os traigo hoy es mi versión de una tarta muy famosa que hacen en la Hummingbird Bakery de Londres, una de mis favoritas y que os recomiendo visitar sin falta en vuestra próxima visita a Londres. Este hermoso pastel es delicioso, suave y esponjoso con...
Petit écolier de almendras. Las galletas del cole

Petit écolier de almendras. Las galletas del cole

Me parece lo más hacer recetas que me recuerdan a mi infancia. No es que a las demás no les ponga cariño, que sabéis que le pongo un montón, sino que me resulta especialmente divertido hacerlas, como cuando hice el tigretón que tanto me divirtió preparar a mi hijo. A...
Roscón de Navidad. Mi versión de Ibán Yarza

Roscón de Navidad. Mi versión de Ibán Yarza

El Roscón de Navidad que os traigo es el resultado de una idea muy chula que me ha propuesto Consum, una cadena de supermercados que está apoyando la cocina de siempre y las tradiciones. Se trata de una campaña del Roscón de Reyes donde apuestan también porque...
Pan d’épices. Un pueblecito nevado

Pan d’épices. Un pueblecito nevado

El Pan d’épices (pan de especias) es un pan muy típico de Francia en estas fechas y que se hace con miel y algunas especias incluyendo el jengibre y a veces el anís (pero como a mi no me gusta demasiado, yo no le pongo). Los dos más famosos son el de Dijon y el...
Mantecados de vainilla. Llega la Navidad

Mantecados de vainilla. Llega la Navidad

No hay nada más navideño que unos mantecados. Su origen es andaluz, unos dicen que de Antequera y otros que de Estepa pero se toman en toda España y hoy hay más ciudades que hacen ricos mantecados como Rute, Toledo o Valladolid. El origen del mantecado data del siglo...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest