Receta de Panettone. El pan dulce milanés de Navidad

Receta de Panettone. El pan dulce milanés de Navidad

La receta de panettone o pan dulce, es una clase de bollo que se hace con una masa tipo brioche y que lleva frutas confitadas además de algún otro ingrediente como pasas o chocolate. Tiene forma de cúpula y la masa se elabora con harina, levadura, huevos, mantequilla...
Springerle. Las galletas más bonitas del mundo

Springerle. Las galletas más bonitas del mundo

Estas galletas Springerle son probablemente las más bonitas del mundo y aunque puedan parecer muy difíciles, solo necesitan tiempo y paciencia, y por supuesto, unos moldes especiales que hacen que sean tan bonitas. Springerle es un tipo de galleta alemana que se dejan...
Lagkage. Pastel danés de frutos rojos

Lagkage. Pastel danés de frutos rojos

El Lagkage es un pastel danés multicapa (normalmente tiene dos capas de crema pero yo quise hacer una más) que es muy típico en las fiestas de cumpleaños y en cenas. Los daneses suelen usar crema de vainilla, nata montada y fresas, mazapán y macarons chafados para...
Cupcakes: muerte por chocolate

Cupcakes: muerte por chocolate

Hacía mucho tiempo que quería hacer unos cupcakes de chocolate para vosotros pero no daba con la receta del frosting que fuera lo suficientemente ligero y chocolatero a la vez. De todos los que he probado, este probablemente es el que más me gusta, así que espero que...
Tarta de calabaza con nueces pecanas. Pumpkin cake

Tarta de calabaza con nueces pecanas. Pumpkin cake

Llega el otoño y con él cambiamos hábitos, apetecen comidas más calientes, ropa un poco más abrigada y sobre todo cambia nuestra cesta de la compra en el mercado. Es época de castañas, de setas (si llueve), de platos de cuchara y de tarta de calabaza con nueces...
Briochettes. El pan brioche

Briochettes. El pan brioche

Yo tengo una gran familia grande, pero grande de verdad. En Nochebuena, éramos para cenar entre 60 y 70 solo con primos hermanos y tíos carnales por parte de mi madre, de modo que en mi casa siempre he visto cocinar para mucha gente. En Navidades, cada 28 de Diciembre...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest