Garbanzos con bacalao. Chhole hindú

Garbanzos con bacalao. Chhole hindú

Ya sabéis lo que me gusta inventar y mezclar, fusionar distintas cocinas con distintos sabores, y aunque para alguna gente es un sacrilegio modificar recetas tradicionales, a mi siempre me ha parecido que es de las cosas más divertidas de la cocina. La receta que os...
The Red Velvet Cake by Loleta

The Red Velvet Cake by Loleta

Bueno pues con esta receta nos despedimos de las recetas de San Valentín de este año. Esta tarta Red Velvet, (terciopelo rojo es su traducción al español), es una de las tartas más conocidas de las llamadas tartas americanas y una de las más populares. Su origen viene...
Mousse de chocolate, fresas y vainilla. Dulce corazón

Mousse de chocolate, fresas y vainilla. Dulce corazón

©on esta Mousse de chocolate, fresas y vainilla llegamos a San Valentín y a los postres de fresas y chocolate y muchos en forma de corazón y esta Mousse de chocolate, fresas y vainilla. Hacía tiempo que tenía este molde, pero no me decidía a usarlo. Por fin creo que...
Tarta de queso y calabaza

Tarta de queso y calabaza

Bueno ya terminaron las Navidades y toca volver a la rutina. Para amortiguar el golpe volvemos con una deliciosa tarta. Hoy hacemos el boicot a la dieta y nos damos un capricho con esta fantástica tarta de queso. Además, como podéis imaginar, vengo súper contenta....
Pan d’épices. Un pueblecito nevado

Pan d’épices. Un pueblecito nevado

El Pan d’épices (pan de especias) es un pan muy típico de Francia en estas fechas y que se hace con miel y algunas especias incluyendo el jengibre y a veces el anís (pero como a mi no me gusta demasiado, yo no le pongo). Los dos más famosos son el de Dijon y el...
Lagkage. Pastel danés de frutos rojos

Lagkage. Pastel danés de frutos rojos

El Lagkage es un pastel danés multicapa (normalmente tiene dos capas de crema pero yo quise hacer una más) que es muy típico en las fiestas de cumpleaños y en cenas. Los daneses suelen usar crema de vainilla, nata montada y fresas, mazapán y macarons chafados para...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest