![El mejor bacalao al pilpil. Bacalao en AOVE con ajos confitados](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2017/03/Bacalao-al-pil-pil-9-2-1080x675.jpg)
![El mejor bacalao al pilpil. Bacalao en AOVE con ajos confitados](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2017/03/Bacalao-al-pil-pil-9-2-1080x675.jpg)
![La Puerta de Brandenburgo. Roscos de Semana Santa](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/03/Puerta-de-Brandenburgo.-Roscos-de-Semana-Santa-10-1-de-1-1080x675.jpg)
La Puerta de Brandenburgo. Roscos de Semana Santa
La Puerta de Brandenburgo acompaña hoy estos Roscos de Semana Santa que tanto me gustan y que repito y repito sea cual sea la época del año. Primero nos vamos a dar un paseo por la capital alemana para continuar después con la receta. ¿Viajamos? Lo primero que hice al...![Cupcakes de chocolate con crema de queso](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2015/04/C199-LOLETA-CUOCAKES-PASCUA-IMAGEN-P.jpg)
Cupcakes de chocolate con crema de queso
Mi madre siempre decía que no le gustaban los dulces de chocolate. Los bombones sí, pero los dulces de pastelerías no le gustaban si eran de chocolate, «hasta que tú empezaste a hacerlos» dice ahora. Y es que es verdad que probablemente sea en los dulces y...![Torrijas tradicionales | Con canela y azúcar](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2015/03/C198-Loleta-Torrijas-tradicionales-IMAGEN-P-1.jpg)
Torrijas tradicionales | Con canela y azúcar
Las torrijas tradicionales son uno de los dulces más típicos de la Cuaresma y Semana Santa, aunque hay en algunas pastelerías donde podemos comprarlas durante todo el año. Sin embargo, en su origen se preparaban para aliviar el dolor de las mujeres al dar a luz (SXV)....![Garbanzos con bacalao. Chhole hindú](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2015/03/C195-loleta-GARBANZOS-BACALAO-IMAGEN-P.jpg)