![Lemon pie. MI tarta de limón favorita](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2024/03/WEB-TARTA-DE-LIMON-IMG_5086-copia-1080x675.jpg)
![Lemon pie. MI tarta de limón favorita](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2024/03/WEB-TARTA-DE-LIMON-IMG_5086-copia-1080x675.jpg)
![Torrijas con crema de almendras](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2024/03/WEB-TORRIJAS-ALMENDRAS-_99A0445-2-copia-1080x675.jpg)
Torrijas con crema de almendras
Ingredientes Para las torrijas 1 pan brioche casero 250 g de leche condensada la piel de una naranja la piel de un limón un palo de canela 3 huevos 2 cucharadas de mantequilla Para la crema de almendras 1 huevo 100 g de leche condensada 1 cucharadita de vainilla...![Brioche sin amasado. Perfecto para torrijas y para todo lo que quieras](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2022/03/WEB-SLICE-BRICOHE-SIN-AMASADO-_99A1765-2-copia-1080x675.jpg)
Brioche sin amasado. Perfecto para torrijas y para todo lo que quieras
El brioche es un bollo que tiene su origen en Normandía /(Francia) y que es un pan con una base de mantequilla que lo hace completamente diferente en sabor y textura a un pan tradicional. Hay montones de recetas de brioche pero este que te traigo hoy tiene un...![Mi primer brownie. Aquél regalo que mi hermano me trajo de su viaje.](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2024/03/WEB-MI-BROWNIE-FAVORITO-_99A0376-copia-1080x675.jpg)
Mi primer brownie. Aquél regalo que mi hermano me trajo de su viaje.
Este fue mi primer brownie y sigue siendo mi favorito. Lo único que he cambiado es que esta vez los acompaño de salsa de caramelo salado y que he bajado un poco la cantidad de azúcar. Mi hermano había vuelto de Estados Unidos y venía emocionado. Me traía recuerdos de...![Pan rústico sin amasado y sin masa madre, hecho a mano con amor](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2024/02/WEB-PAN-RUSTICO-IMG_3410-2-copia-1080x675.jpg)
Pan rústico sin amasado y sin masa madre, hecho a mano con amor
Este pan rústico es el más fácil que vas a preparar en el mundo del pan. No lleva más que harina, agua, sal y levadura, la base de todo pan rápido y no tiene la dificultad que los panes con masa madre tienen. Aquí solo tendrás que mezclar ingredientes y el reposo...![Buñuelos de yogur. Tiernos por dentro y crujientes por fuera](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2024/02/SLICE-BUNUELOS-DE-YOGUR-0142-1080x675.jpg)