Roscón de Navidad. Mi versión de Ibán Yarza

Roscón de Navidad. Mi versión de Ibán Yarza

El Roscón de Navidad que os traigo es el resultado de una idea muy chula que me ha propuesto Consum, una cadena de supermercados que está apoyando la cocina de siempre y las tradiciones. Se trata de una campaña del Roscón de Reyes donde apuestan también porque...
Pan d’épices. Un pueblecito nevado

Pan d’épices. Un pueblecito nevado

El Pan d’épices (pan de especias) es un pan muy típico de Francia en estas fechas y que se hace con miel y algunas especias incluyendo el jengibre y a veces el anís (pero como a mi no me gusta demasiado, yo no le pongo). Los dos más famosos son el de Dijon y el...
Turrón de chocolate crujiente con nutella

Turrón de chocolate crujiente con nutella

El turrón de Suchard es sin duda el favorito de mi hijo, o bueno…era…hasta que hice este turrón de chocolate crujiente con nutella en casa y se quedó mudo. Desde entonces lo pide una y otra vez. Tiene un sabor dulce muy equilibrado con los dos chocolates y un toque...
Mantecados de vainilla. Llega la Navidad

Mantecados de vainilla. Llega la Navidad

No hay nada más navideño que unos mantecados. Su origen es andaluz, unos dicen que de Antequera y otros que de Estepa pero se toman en toda España y hoy hay más ciudades que hacen ricos mantecados como Rute, Toledo o Valladolid. El origen del mantecado data del siglo...
Receta de Panettone. El pan dulce milanés de Navidad

Receta de Panettone. El pan dulce milanés de Navidad

La receta de panettone o pan dulce, es una clase de bollo que se hace con una masa tipo brioche y que lleva frutas confitadas además de algún otro ingrediente como pasas o chocolate. Tiene forma de cúpula y la masa se elabora con harina, levadura, huevos, mantequilla...
Springerle. Las galletas más bonitas del mundo

Springerle. Las galletas más bonitas del mundo

Estas galletas Springerle son probablemente las más bonitas del mundo y aunque puedan parecer muy difíciles, solo necesitan tiempo y paciencia, y por supuesto, unos moldes especiales que hacen que sean tan bonitas. Springerle es un tipo de galleta alemana que se dejan...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest