Bao buns con cerdo criollo y salsa barbacoa

Bao buns con cerdo criollo y salsa barbacoa

Hacía mucho tiempo que quería preparar esta receta de Bao buns con cerdo criollo y salsa barbacoa. En realidad la receta era para los bao buns, esos bollitos de pan hechos al vapor que están tan ricos y ligeros y que suelen servir en muchos restaurantes asiáticos y...
Cocina fácil | Piquitos de pan recién hechos en casa

Cocina fácil | Piquitos de pan recién hechos en casa

Me encantan las recetas de Cocina fácil y esta es una de ellas. Me regalaron un molde de Lékué para hacer piquitos de pan y me encantó la idea. Hace mucho tiempo lo uso para mis cenas y comidas más especiales recetas de cocina fácil, pero me había olvidado de ellos...
Fougasse de chorizo, parmesano y pipas de calabaza

Fougasse de chorizo, parmesano y pipas de calabaza

El fougasse es un «pan de muestra», una torta de pan de esas que uno se come a pellizcos como ocurre con la focaccia por ejemplo, y que sirve para acompañar otros alimentos como patés y demás, pero que no serviría para hacer bocadillos (ni falta que le hace). Este...
Roscón de Navidad. Mi versión de Ibán Yarza

Roscón de Navidad. Mi versión de Ibán Yarza

El Roscón de Navidad que os traigo es el resultado de una idea muy chula que me ha propuesto Consum, una cadena de supermercados que está apoyando la cocina de siempre y las tradiciones. Se trata de una campaña del Roscón de Reyes donde apuestan también porque...
Pan d’épices. Un pueblecito nevado

Pan d’épices. Un pueblecito nevado

El Pan d’épices (pan de especias) es un pan muy típico de Francia en estas fechas y que se hace con miel y algunas especias incluyendo el jengibre y a veces el anís (pero como a mi no me gusta demasiado, yo no le pongo). Los dos más famosos son el de Dijon y el...
Receta de Panettone. El pan dulce milanés de Navidad

Receta de Panettone. El pan dulce milanés de Navidad

La receta de panettone o pan dulce, es una clase de bollo que se hace con una masa tipo brioche y que lleva frutas confitadas además de algún otro ingrediente como pasas o chocolate. Tiene forma de cúpula y la masa se elabora con harina, levadura, huevos, mantequilla...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest