Mermelada de Ruibarbos (rhubarb). La fruta que parece verdura

Mermelada de Ruibarbos (rhubarb). La fruta que parece verdura

«Dulce amor el alcanzado con dificultades» Las mermeladas me apasionan. Hay mucha gente que las hace para aprovechar fruta que les ha sobrado y que ya está muy madura para comer, pero a mi lo que me gusta es comprar fruta para precisamente… ¡hacer mermelada!...
Torrijas de natillas

Torrijas de natillas

«El momento elegido por el azar vale siempre más que el momento elegido por uno mismo» (Esta receta es del 20 de marzo de 2013 pero he actualizado las fotos para vosotros tras el directo de hoy con mi amiga Silvia del blog Megasilvita en el que publica recetones...
La Vie en Rose Cake

La Vie en Rose Cake

«El amor habla incluso con los ojos cerrados» Es el Día de los Enamorados y parece que los corazones están más visibles… todos los escaparates se llenan de color rojo y rosa, con muchos corazones de todos los tamaños. Esta fiesta tradicional anglosajona se...
Bundt cake de limón con semillas de amapola

Bundt cake de limón con semillas de amapola

«Nada hay tan atrevido como la ignorancia» Una de mis calles favoritas de Madrid es la calle Fernando VI. Esta calle que durante mucho tiempo al igual que todo el barrio, se sumergió en un ambiente decadente, es desde hace unos años, una de las más completas de la...
Macarons de chicle (au bubble gum)

Macarons de chicle (au bubble gum)

«Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo» Cuando pienso en los macarons, no puedo evitar pensar en todos los sitios en los que los he probado desde que me comí el primero y en cuáles están mis favoritos. La primera vez que probe los macarons fue...

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